СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан принимает ВОЗ Сегодня, 16:46На северном регионе Туркменистана идёт уборка урожая картофеля Сегодня, 16:29Сердар Азмун: «Я очень рад, второй раз быть чемпионом России — непередаваемо» Сегодня, 15:23Биржа Туркменистана провела валютные торги на сумму свыше $51 млн Сегодня, 11:20Президент Туркменистана произвёл кадровые перестановки в руководстве ряда туркменских ведомств и вузов 04 Июль 2020 г., 19:02В Туркмении вступительные экзамены в вузы и профшколы пройдут с 6 июля по 15 августа 04 Июль 2020 г., 17:15

Туркменский спортсмен завоевал «бронзу» на XXI чемпионате мира по таэквондо версии ITF
03 Сентябрь 2019 г., 10:40

Туркменский спортсмен Аннамырат Гошаниязов завоевал бронзовую медаль на XXI чемпионате мира по таэквондо неолимпийской версии ITF, который завершился в Пловдиве (Болгария), сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана. 

Таэквондист из Туркменистана, выступая в разделе «индивидуальный тули», с минимальным отрывом уступил соперникам из КНДР и Греции, заняв место в тройке лучших.

Ещё одно достижение наших атлетов на этом чемпионате – вручение главному наставнику сборной Туркменистана по таэквондо Айдогды Атабаеву звезды «Выдающийся тренер». Это решение было принято на XXVII Конгрессе Международной федерации таэквондо (ITF).