СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Бердымухамедов и Миниханов обсудили приоритеты расширения туркмено-татарстанского сотрудничества 23 Июнь 2019 г., 21:58Бердымухамедов высказался за установление прямых научно-образовательных связей между Туркменистаном и Татарстаном 23 Июнь 2019 г., 21:57Президенты Туркменистана и Татарстана прибыли на Сабантуй в Казани 23 Июнь 2019 г., 21:55В Туркменистане обсуждены задачи по развитию сфер науки и образования 13 Июнь 2019 г., 17:54Перспективы туркменской науки 12 Июнь 2019 г., 12:52Ваше здоровье и будущее в Ваших руках или о том, какой вред может нанести тату 07 Июнь 2019 г., 16:50

Запущен сайт международной автомобильной выставки «Туркменский мир – 2019»
01 Июнь 2019 г., 17:07

Организационный  комитет международной автомобильной выставки «Туркменский мир – 2019» («Türkmen sährasy – 2019») запустил свой официальный сайт. Он открывает возможность читать информацию на трёх языках: туркменском, русском и английском.  

Международная автомобильная выставка пройдёт 3-5 июля в Ашхабаде. Впервые автомобильную выставку в Туркменистане совместно организуют Министерство внутренних дел Туркменистана, Министерство автомобильного транспорта Туркменистана и Торгово-промышленная палата Туркменистана. Это будет первая автомобильная выставка, проведённая в нашей стране с 2009 года.  

Согласно информации на официальном сайте, в экспозициях участников выставки «Туркменский мир – 2019»  будут представлены новинки легковых, пассажирских, грузовых автомобилей и спецтехники, инновационные разработки в автомобилестроении, новейшие разработки в автомобильной аудио-видео электронике, охранные и блокирующие системы, системы обеспечения безопасности.

Одной из целей выставки является привлечение в Туркменистан инновационных решений в области автомобилестроения, производства авто компонентов и созданию полной цепочки производства и обслуживания автомобилей. Ежегодно выставки данного характера привлекают большое количество специалистов автомобилестроения, оборудования и аксессуаров и являются площадкой для делового общения, приобретения новых контактов и проведения продуктивных переговоров.

Участниками выставки будет предоставлена уникальная возможность продемонстрировать новейшие достижения и заявить о себе не только на туркменском, но и на зарубежном рынке. В рамках официального мероприятия «Туркменский мир – 2019» будут предусмотрены бизнес встречи для непосредственного общения производителей со специалистами.