СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Туркменистане определён подрядчик строительства монумента «Велосипед» Сегодня, 16:27В Туркменистане цены на важные виды товаров и услуг будут регулироваться государством Сегодня, 16:23В Керки будет построен аэропорт Сегодня, 16:17Армения планирует открыть Торговый дом в Туркменистане Сегодня, 16:12Туркменская делегация завершила рабочий визит в Испанию Сегодня, 16:08ОБСЕ организовала в Ашхабаде семинар по фотографии и фотожурналистике Сегодня, 16:02

Туркменские бодибилдеры дебютировали на международном турнире в Китае
24 Сентябрь 2018 г., 20:46

Туркменские спортсмены дебютировали на завершившемся в китайском городе Сиань международном турнире по бодибилдингу и фитнесу «The Belt and Road Grand Prix». Соревнования проводились по версии Международной федерации бодибилдинга (IFBB) и собрали представителей более 80 стран.

Абсолютный чемпион страны и Центральной Азии из Туркменистана Рустам Караев в категории «классический бодибилдинг» занял пятое место, продемонстрировав достойную конкуренцию своим оппонентам из Китая и Польши. Другой наш соотечественник – абсолютный чемпион «Кубка Yelken Yacht Club» Рустем Гайбадуллин удостоился седьмого места в «пляжной» категории, сообщает информагентство «Медиа-Туркмен».

11 ноября 2018 года туркменские любители культуризма смогут принять участие в «Кубке Görogly» по бодибилдингу и фитнесу, который организует Атлетический спортивный центр Туркменистана. Абсолютный чемпион соревнований получит путевку в Дубай.