СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Благодаря Тухбатуллиным женщина-фантом не смогла улететь из Москвы в Ашхабад 27 Июль 2018 г., 18:46 «Альтернативщику» Руслану Мятиеву снятся бунты в Ашхабаде 23 Июль 2018 г., 20:42 «Голодный» Прохватилов озаботился Туркменистаном 07 Июль 2018 г., 19:53Информация о жертвах среди солдат на туркмено-афганской границе не соответствует действительности 03 Июль 2018 г., 21:48Фестиваль театров страны посвящён феномену Великого Шёлкового пути 03 Июль 2018 г., 13:01Живая пустыня: флора и фауна прикаспийских равнин 03 Июль 2018 г., 12:58

Глава Туркменистана поздравил Владимира Путина с вступлением в должность Президента России
08 Май 2018 г., 09:22

Президент Гурбангулы Бердымухамедов направил сегодня искренние поздравления Владимиру Путину по случаю его вступления  в должность Президента Российской Федерации, сообщила пресс-служба главы Туркменского государства.

«Убеждён, что под Вашим мудрым руководством Россия достигнет новых свершений в политическом и социально-экономическом развитии, укреплении авторитета на международной арене", - говорится в послании туркменского лидера.

Отметив высокий уровень отношений между двумя государствами, Президент Туркменистана подчеркнул, что на протяжении последних лет успешное взаимовыгодное партнёрство вышло на качественно новые рубежи.

«Сегодня наши государства успешно сотрудничают по широкому спектру направлений. Уверен, что туркмено-российские отношения благодаря нашим совместным усилиям будут и впредь динамично развиваться и углубляться в духе взаимовыгодного сотрудничества на благо наших стран и народов», - отмечается в послании.

Пользуясь этой приятной возможностью, Президент Гурбангулы Бердымухамедов выразил Владимиру Путину пожелания крепкого здоровья, счастья и успехов в ответственной деятельности на посту главы государства, а дружественному народу России – мира и процветания.

Сегодня Владимир Путин вступил в должность главы государства на новый шестилетний срок. Президент принес присягу, после чего председатель Конституционного суда Валерий Зорькин вручил ему символы государственной власти и объявил о вступлении в должность.

 

Источник: turkmenportal.com