СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: DOŇZUŇ ÖLSE-DE, HOR-HORY ÝATMAZ (Ak Welsapar barada) Сегодня, 19:08В Туркменистане обсуждены вопросы борьбы с табакокурением и здорового питания Сегодня, 19:02Туркменистан и Афганистан реанимируют железную дорогу Серхатабат-Тургунди Сегодня, 19:00Известный танцевальный коллектив из Индии выступил с концертом в Туркменистане Сегодня, 18:59Александр Агабабов: «Развитие торгово-экономического сотрудничества с Туркменистаном имеет для регионов России приоритетное значение» Сегодня, 18:42Туркменские специалисты приняли участие в саммите ФИФА Сегодня, 18:40

Футболисты сборной Туркменистана сыграют против Тайваня в бело-зелёной форме
14 Ноябрь 2017 г., 18:05

Вчера в Балканабате в преддверии отборочного матча Кубка Азии-2019 между сборными Туркменистана и Тайваня состоялось предматчевое совещание с участием организаторов, менеджеров команд и представителей Азиатской футбольной конфедерации.

Комиссар матча Ричард Дел Фонсо Джонсон из Филиппин от имени Азиатской футбольной конфедерации поздравил команды с участием в турнире и пожелал им успехов в игре.

На совещании были затронуты вопросы организации и обеспечения правопорядка во время матча, который, по словам представителей принимающей стороны, соберет заполненный до отказа болельщиками стадион «Спорт топлумы», вмещающий 10 тысяч зрителей.

На совещании представители команд согласовали цвета игровых форм, в которых 14 ноября команды выйдут на поле. Было определено, что хозяева поля сыграют в форме бело-зеленого цвета, а гости – в привычных для себя синих цветах.

Игра начнётся в 15:00.

Напомним, первый матч сборных Туркменистана и Тайваня в рамках отборочного турнира Кубка Азии-2019 состоялся 26 марта этого года в Тайбэе и завершился победой туркменских футболистов – 3:1.