СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Астане обсуждены приоритеты гуманитарного взаимодействия на пространстве СНГ Сегодня, 08:54Предприниматели построят в Авазе элитный коттеджный массив Сегодня, 08:51В Ашхабаде обсуждены новые направления финансирования Целей устойчивого развития ООН Сегодня, 08:50В столице Казахстана завершил свою работу XIII Форум творческой и научной интеллигенции государств-участников СНГ Сегодня, 08:47В Балканском велаяте набирает темпы зерноуборочная страда Сегодня, 08:46Прилавки Туркменистана насыщены продуктовыми товарами 21 Июнь 2018 г., 14:03

Футболисты сборной Туркменистана сыграют против Тайваня в бело-зелёной форме
14 Ноябрь 2017 г., 18:05

Вчера в Балканабате в преддверии отборочного матча Кубка Азии-2019 между сборными Туркменистана и Тайваня состоялось предматчевое совещание с участием организаторов, менеджеров команд и представителей Азиатской футбольной конфедерации.

Комиссар матча Ричард Дел Фонсо Джонсон из Филиппин от имени Азиатской футбольной конфедерации поздравил команды с участием в турнире и пожелал им успехов в игре.

На совещании были затронуты вопросы организации и обеспечения правопорядка во время матча, который, по словам представителей принимающей стороны, соберет заполненный до отказа болельщиками стадион «Спорт топлумы», вмещающий 10 тысяч зрителей.

На совещании представители команд согласовали цвета игровых форм, в которых 14 ноября команды выйдут на поле. Было определено, что хозяева поля сыграют в форме бело-зеленого цвета, а гости – в привычных для себя синих цветах.

Игра начнётся в 15:00.

Напомним, первый матч сборных Туркменистана и Тайваня в рамках отборочного турнира Кубка Азии-2019 состоялся 26 марта этого года в Тайбэе и завершился победой туркменских футболистов – 3:1.