СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Руслан Мятиев – мечтаю быть коноплей Сегодня, 17:40Четвертый день Игр "Ашхабад-2017": Туркменистан уверенно лидирует в медальном зачете Сегодня, 14:24Столица Туркменистана входит в топ-10 городов СНГ для туризма Сегодня, 14:13Туркменские мастера поясной борьбы сокрушают соперников на Играх «Ашхабад 2017» Сегодня, 14:05Вахдат Султан-заде: «Церемония открытия Игр «Ашхабад 2017» произвела неизгладимое впечатление» Сегодня, 13:58Владислав Третьяк и Ирина Роднина посетили Туркменистан в дни проведения Игр «Ашхабад 2017» Сегодня, 13:43

Состоялась жеребьевка по футзалу
19 Август 2017 г., 18:01

Согласно итогам жеребьевки по футзалу, команда Туркменистана на предстоящих Играх Ашхабад-2017 сыграет с командами из Соломоновых островов, Гонконга (Китай), Тайбея (КНР) и Вьетнама, которые также попали в группу «А». Предстоящие соревнования — одни из наиболее ожидаемых на приближающихся V Азиатских играх.

Женская сборная Туркменистана заполучила в соперницы команды из Палестины и Таиланда

Местом проведения жеребьевки стал офис Исполнительного комитета по подготовке к Азиаде-2017. Участие в ней приняли также делегаты от Азиатской конфедерации по футболу.

Также по результатам жеребьевки в группу «В» вошли мужские команды из Китая, Узбекистана, ОАЭ, Мальдив и Афганистана и женские — из Гонконга (Китай), Ирана и Индонезии; в группе «С» будут соревноваться мужские команды из Японии, Таиланда, Индонезии и Ливии, а также женские команды из Японии, Вьетнама и Китая. Из мужских команд в составе группы «D» оказались представители Ирана, Иордании, Кыргызстана и Таити.

Предполагается, что в полуфинал пройдут 4 команды, победившие в четвертьфинале. Из них 2 встретятся в финале и сразятся за «золото» и «серебро». Те же команды, которые проиграли в четвертьфинале, посоревнуются за бронзовые медали.

Финал соревнований по футзалу у женщин состоится 25 сентября, у мужчин — 26 сентября.