СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Сингапурская компания Yug-Neftegaz Private Limited наращивает инвестиции в ТЭК Туркменистана 27 Февраль 2020 г., 19:45В Женеве организован круглый стол на тему «Транспортно-коммуникационный потенциал региона Каспийского моря: Азербайджан и Туркменистан - кратчайший путь». 27 Февраль 2020 г., 19:25Туркменистан и Афганистан провели совместный бизнес-форум 27 Февраль 2020 г., 18:31Диппредставительство России в Ашхабаде организовало приём в честь 23 февраля 26 Февраль 2020 г., 18:20В Дубае стартовало нефтегазовое роуд-шоу Туркменистана 25 Февраль 2020 г., 09:08SOCAR принимает участие в международном роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана» в Дубае 25 Февраль 2020 г., 09:03

Центр культуры и отдыха в Олимпийском городке
02 Декабрь 2016 г., 10:45

В Олимпийском городке Ашхабада, построенном в ходе подготовки к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам, созданы прекрасные условия для спортсменов – участников предстоящих соревнований, их тренеров и представителей спортивных делегаций.

В центре спортивного жилого городка расположен культурно-общественный центр. Это – привлекательное двухэтажное здание площадью 5400 квадратных метров, по мнению устроителей Азиатских игр станет одним из самых посещаемых мест в Олимпийском городке. Здесь есть все для того, чтобы привлечь внимание молодежи, создать особую атмосферу для общения представителей разных стран, помочь выбрать занятие по душе, помочь в решении самых насущных бытовых проблем. И конечно, здесь можно приятно провести время.

На каждом этаже оборудованы просторные фойе, оформленные в современном стиле. Здесь можно будет провести вечер, слушая музыку и общаясь с друзьями. В культурно-общественном центре оборудован небольшой кинотеатр. Для увлекающихся игрой на музыкальных инструментах имеется комната где есть все необходимое для того, чтобы организовать небольшой оркестр.

В центре можно провести время за биллиардным столом, за игровыми автоматами, посетить магазины, ресторан на 130 мест или перекусить в буфете, а также в пункте быстрого питания.

В свободное время спортсмены могут ознакомиться с музеем, посетить библиотеку. К услугам посетителей – пункт сухой чистки одежды, парикмахерская, почтовое отделение, банк и другие услуги.

Михаил Шейкман