СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Сингапурская компания Yug-Neftegaz Private Limited наращивает инвестиции в ТЭК Туркменистана 27 Февраль 2020 г., 19:45В Женеве организован круглый стол на тему «Транспортно-коммуникационный потенциал региона Каспийского моря: Азербайджан и Туркменистан - кратчайший путь». 27 Февраль 2020 г., 19:25Туркменистан и Афганистан провели совместный бизнес-форум 27 Февраль 2020 г., 18:31Диппредставительство России в Ашхабаде организовало приём в честь 23 февраля 26 Февраль 2020 г., 18:20В Дубае стартовало нефтегазовое роуд-шоу Туркменистана 25 Февраль 2020 г., 09:08SOCAR принимает участие в международном роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана» в Дубае 25 Февраль 2020 г., 09:03

В Бишкеке боксеры из четырех стран пойдут «стенка на стенку»
02 Август 2014 г., 12:05

В столичном Дворце спорта имени Кожомкула пройдет международный турнир по боксу «Стенка на стенку». Об этом рассказал главный тренер Кыргызстана по боксу Адылхан Бекболотов на пресс-конференции в пятницу.

Турнир пройдет в рамках подготовки спортсменов к Азиатским играм, которые пройдут в Южной Корее. Соревнования проводятся впервые, однако в дальнейшем планируется включить этот турнир в программу ежегодных соревнований.

Международный турнир примечателен тем, что спортсмены будут выступать не за медали в личном зачете, а будут работать на общий положительный результат сборной команды. В итоге, победителями станут представители одной страны.

Кыргызстан представит весь состав сборной – 10 боксеров, среди которых сильнейшие на сегодняшний момент боксеры страны, такие как Азат Усеналиев и Эрмек Малабеков.

В общей сложности в турнире примут участие около 50 боксеров из России, Туркменистана, Китая и Кыргызстана. Главные тренера сборных команд уже прибыли в Бишкек.

Турнир пройдет 2 и 3 августа во Дворце спорта имени Кожомкула. В первый день за первенство посоревнуются сборные Туркменистана и Кыргызстана, а также команда Китая со сборной Россией. Победившие сборные поборются за первое место.