СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Диппредставительство России в Ашхабаде организовало приём в честь 23 февраля 26 Февраль 2020 г., 18:20В Дубае стартовало нефтегазовое роуд-шоу Туркменистана 25 Февраль 2020 г., 09:08SOCAR принимает участие в международном роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана» в Дубае 25 Февраль 2020 г., 09:03В Туркменистане опубликован Проект Конституционного Закона о внесении изменений и дополнений в Конституцию 25 Февраль 2020 г., 09:00В ФРГ приступил к работе новый посол Туркменистана 20 Февраль 2020 г., 13:59Телеканал «Türkmenistan Sport» на этой неделе покажет восемь матчей европейских футбольных чемпионатов 19 Февраль 2020 г., 14:33

Наставник туркменской сборной Кёхей Накамура сыграл в футбол с детьми, проводящими отдых в Гёкдере
21 Июль 2017 г., 18:49

Дети, отдыхающие в одном из оздоровительных центров Гёкдере, встретились с наставником национальной сборной по футзалу Кёхеем Накамурой. Почетный гость, занимающийся подготовкой туркменских спортсменов к Азиаде-2017, сыграл с юными приверженцами здорового способа жизни в футбол. Вместе с ним в оздоровительное детское учреждение прибыли и два его подопечных — Ровшен Оразмухамедов и Бердымурад Сапардурдыев, которые учатся в Национальном институте спорта и туризма.

Встретившись с детьми, тренер из Японии сначала рассказал о своей карьере в спорте, подав личный пример тем, кто хочет неустанно совершенствоваться и добиваться поставленных целей. На вопрос ребят о своей моложавой внешности Кехей Накамура ответил, что сохраняет молодость благодаря ежедневным занятиям спортом.

Наставник туркменской сборной по футзалу также отметил высокий уровень подготовки к предстоящей Азиаде, сказав что для развития олимпийского спорта в Туркменистане созданы все условия. В завершении встречи почетный гость отметил воодушевленность туркменских школьников, их стремлениям к достижению высоких результатов в спорте.


После встречи для Кехая Накамуры была организована экскурсия по оздоровительному учреждению. Затем гость из Японии продемонстрировал отдыхающим мастер-класс по футзалу. В завершение тренера угостили лучшими блюдами национальной кухни Туркменистана.