СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Выставки в честь Дня Флага и Дня Конституции Туркменистана открылись в Ашхабаде 17 Май 2025 г., 16:13Дайджест главных новостей Туркменистана на 16 мая 17 Май 2025 г., 15:57В Туркменистане прошло торжество «Международный год мира и доверия: спорт – вестник мира» 17 Май 2025 г., 15:38Гурбангулы Бердымухамедов и Владимир Путин провели телефонный разговор 17 Май 2025 г., 15:13Группа из 289 паломников Туркменистана отправится в Саудовскую Аравию для совершения хаджа 17 Май 2025 г., 15:08Национальный Лидер туркменского народа и глава Татарстана обсудили сотрудничество 17 Май 2025 г., 11:51

Ани Лорак выступила в Туркменистане
16 Июль 2013 г., 11:56

Недавно украинская певица Ани Лорак побывала в Туркменистане, куда была приглашена на празднования дня рождения президента, которого называют диктатором. Певица сообщила, что счастлива, что ее пригласили в Туркменистан и не видит ничего предосудительного в этом и не жалеет о том что сделала. Она всегда выступает там, куда ее приглашают и неважно большой это город или маленький.

Для Лорак главное, чтобы ее песни любили и пели, а в какой стране живут ее поклонники и какой там правитель — не важно.

«Я еду всегда туда, где хотят слышать мои песни… ведь прежде всего, там живут люди, которые так хотят слышать твои песни – это самое главное», - заявила Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак побывала на праздновании Дня рождения президента Туркменистана, которому исполнилось 56 лет. Кроме нее, на мероприятии побывала известная певица Дженнифер Лопес. После выступления правозащитные организации раскритиковали исполнительницу, которая спела песню «Happy Birthday, Mr. President».

В результате Лопес пришлось извиняться, оправдываясь тем, что она не знала о сложившейся ситуации в Туркменистане, сообщает сайт ТСН.

Можете проверить, что инцидент с Дженифер Лопес не единичный случай, это уже система шантажа и выколачивания денег «правозащитными» организациями с артистов. Потому возможно, всё больше и больше этих самых правозащитников и нападают на Лопес, растут суммы якобы полученных ею гонораров и продолжаются требования передать эти суммы общественным организациям, список счетов которых утвержден правозащитниками.

Те кого "правозащитникам" удается запугать - отдают свои гонорары, а те, кто не платит - попадают в их черные списки.