СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: На сайте Neutrality открылась электронная библиотека книг Бердымухамедова 03 Август 2020 г., 14:47Состоялся телефонный разговор лидера Туркменистана с Королём Саудовской Аравии 03 Август 2020 г., 13:39На торгах туркменской биржи было продано товаров на 40 млн долларов 03 Август 2020 г., 12:39Бердымухамедов и Эрдоган обсудили двустороннее сотрудничество 01 Август 2020 г., 12:04В Туркменистан доставлен гуманитарный груз из ОАЭ 01 Август 2020 г., 11:04На сайте Neutrality открылась онлайн-выставка о Туркменистане 01 Август 2020 г., 10:28

Ани Лорак выступила в Туркменистане
16 Июль 2013 г., 11:56

Недавно украинская певица Ани Лорак побывала в Туркменистане, куда была приглашена на празднования дня рождения президента, которого называют диктатором. Певица сообщила, что счастлива, что ее пригласили в Туркменистан и не видит ничего предосудительного в этом и не жалеет о том что сделала. Она всегда выступает там, куда ее приглашают и неважно большой это город или маленький.

Для Лорак главное, чтобы ее песни любили и пели, а в какой стране живут ее поклонники и какой там правитель — не важно.

«Я еду всегда туда, где хотят слышать мои песни… ведь прежде всего, там живут люди, которые так хотят слышать твои песни – это самое главное», - заявила Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак побывала на праздновании Дня рождения президента Туркменистана, которому исполнилось 56 лет. Кроме нее, на мероприятии побывала известная певица Дженнифер Лопес. После выступления правозащитные организации раскритиковали исполнительницу, которая спела песню «Happy Birthday, Mr. President».

В результате Лопес пришлось извиняться, оправдываясь тем, что она не знала о сложившейся ситуации в Туркменистане, сообщает сайт ТСН.

Можете проверить, что инцидент с Дженифер Лопес не единичный случай, это уже система шантажа и выколачивания денег «правозащитными» организациями с артистов. Потому возможно, всё больше и больше этих самых правозащитников и нападают на Лопес, растут суммы якобы полученных ею гонораров и продолжаются требования передать эти суммы общественным организациям, список счетов которых утвержден правозащитниками.

Те кого "правозащитникам" удается запугать - отдают свои гонорары, а те, кто не платит - попадают в их черные списки.