СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Welsapar – Clown in Shadow Сегодня, 19:01Welsapar – busurlyp ýatan masgarabaz Сегодня, 17:18Делегация Туркменистана приняла участие в XVI Евразийском медиа-форуме в Казахстане 24 Май 2019 г., 20:04Спортсмены из Туркменистана примут участие в чемпионате Азии по бодибилдингу в Казахстане 24 Май 2019 г., 20:00В Ашхабаде завершился семинар ОБСЕ по вопросам СМИ 24 Май 2019 г., 19:57В Туркменистане проходит I межвузовская интернет-олимпиада 24 Май 2019 г., 19:54

Президент Туркменистана потребовал принять надлежащие меры по привлечению в страну туристов
13 Ноябрь 2018 г., 11:57

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов потребовал принять надлежащие меры по привлечению в страну туристов. Соответствующие указания были даны председателю Государственного комитета по туризму С.Чолукову в ходе видеоселекторного рабочего совещания.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов акцентировал внимание на необходимости в полном объёме использовать все имеющиеся условия и возможности для развития рекреационного потенциала нашей страны, в частности, оздоровительного и экологического туризма. На рынке туруслуг должны появляться новые интересные предложения и услуги.

У нас есть все условия для увеличения числа туристов, сказал глава государства, потребовав принять надлежащие меры для исправления ситуации в этом направлении и организации деятельности по привлечению в страну любителей путешествий, активной популяризации за рубежом культурно-исторического наследия и природного достояния Туркменистана, сообщает Государственное информагентство.