СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Интернет и мобильная связь в Туркменистане расширяет территорию использования Сегодня, 20:12Деловые круги Италии проявили интерес к Туркменистану Сегодня, 20:09В Туркменистане обсуждены перспективы региональной экономической интеграции Сегодня, 20:01В Ашхабаде итальянская группа исполнила ретро-хиты Сегодня, 19:59В Туркменистане открылась 17-я Министерская конференция ЦАРЭС Сегодня, 19:50АБР выделит кредит на строительство двух высоковольтных ЛЭП в Туркменистане 15 Ноябрь 2018 г., 19:13

Американская музыкальная группа Humming House начинает гастроли в Туркменистане
24 Октябрь 2018 г., 19:01

Американская музыкальная группа Humming House начинает визит в Туркменистан с серией семинаров и концертов, которые продлятся по 31 октября, сообщает посольство США в Ашхабаде.

Группа Humming House, образованная в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2011 году, исполняет музыку в стиле, известном как «инди-фолк», который объединяет  в себе множество жанров, включая соул и блюграсс. На счету у квинтета более 500 выступлений на различных шоу, включая фестивали, туры с признанными на национальном уровне американскими музыкантами и тур по Центральной Азии, состоявшийся в начале этого года.

В Туркменистане Humming House проведёт серию семинаров и четыре концерта в разных городах. Концерты бесплатны и открыты для публики.

Четверг, 25 октября, 18:30:

Туркменабат – Концерт в Государственном музыкально-драматическом театре им. Сейитназара Сейди Лебапского велаята

Суббота, 27 октября, 18:30:

Ашхабад  – Совместный концерт с квартетом из Туркменской национальной консерватории в кинотеатре «Ватан»

Воскресенье, 28 октября, 18:30:

Балканабат –  Концерт в Государственном драматическом театре им. Сапармурата Туркменбаши Балканского велаята

Понедельник, 29 октября, 18:30:

Туркменбаши – Концерт в Культурно-спортивном дворце Нефтеперерабатывающего комплекса г. Туркменбаши