СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: На заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ участвовала делегация Меджлиса Туркменистана Сегодня, 17:2455 заседание Генассамблеи Азиатско-Тихоокеанского союза телерадиовещания пройдет в Туркменистане Сегодня, 17:21Туркменские производители будут участвовать в «ЭКСПО-2020» Сегодня, 17:18Открытие Международного морского порта в Туркменистане является важным центром экономических связей Сегодня, 17:15Праздник туркменского скакуна включает насыщенную программу мероприятий Сегодня, 17:11Вопросы транспорта и логистики – в повестке крупнейшего международного форума в Туркменистане Сегодня, 17:07

Джейхун Агатагиев из Туркменистана занял 4-ое место на шоу «Ты супер! Танцы»
26 Декабрь 2017 г., 19:23

Джейхун Агатагиев с Туркменистана стал 4-ым в масштабном телепроекте канала НТВ и международного информагентства и радио Sputnik «Ты супер! Танцы».

Борьбу за победу начинали 142 участника, а в финальную стадию вышли только 10 ребят.

Первенствовала на конкурсе Валерия Родионова. Серебряным призером стал Виктор Лукин. Бронзу поделили Мухаммед Курбанов и Никита Иванов. На четвертом месте также два участника - Алина Денисова и наш земляк из города Мары Джейхун Агатагиев.

Джейхун в полуфинале выступал в паре с Алиной Денисовой из России.

В шоу «Ты супер! Танцы» участвовали талантливые дети из РФ, СНГ и Балтии, оставшиеся без родительского попечения.

Джейхун младший сын в многодетной семье. Мать умерла от рака, и его воспитанием занималась старшая сестра. Переживать тяжелое горе Джейхуну помогали ежедневные самостоятельные тренировки, во время которых он отточил свое танцевальное мастерство.

На шоу юный танцор поразил членов жюри артистизмом, профессионализмом и пластичностью.