СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Ашхабаде состоялся концерт в честь Международного Дня нейтралитета 13 Декабрь 2019 г., 20:42Президент Туркменистана возложил цветы к Монументу нейтралитета 13 Декабрь 2019 г., 20:36Махачкалинский порт планирует возобновить паромное сообщение с портом Туркменбаши в 2020 году 13 Декабрь 2019 г., 20:29Ходжамухаммет Тойчиев завоевал «серебро» на Кубке мира IWF в Китае 13 Декабрь 2019 г., 20:19Глава Туркменистана поздравил соотечественников с Международным днём нейтралитета 12 Декабрь 2019 г., 14:46В честь Дня нейтралитета в новом жилом массиве Ашхабада справили новоселья в 3 многоэтажных домах более 200 семей 12 Декабрь 2019 г., 14:42

За что радеет "АНТ" и чьим словам предлагает нам верить
18 Май 2016 г., 20:05

Ни для кого уже не секрет, какие типы доставляют информацию для «Альтернативных новостей», действующую во главе с «глав-π-тухом» Мятиевым Русланом. Это и пресловутый нарко-бизнесмен с педофилическими наклонностями - Мансур Мингелов, это и несостоявшийся убийца - Станислав Ромащенко, вместе с подельником поднявший руку на одинокую старушку, чтобы отнять последние копейки, это также наркоман и социопат - Сапармамед Непескулиев, в психоделическом бреду обвинивший Генсека ООН Пан Ги Муна в «геноциде мусульман России».  Одной из последних «альтернативных» фишек стал анонс фильма с гомосеком-анонимом, который якобы жалуется «альтернативщику» на притеснения «греховных детей Содома» в нашем обществе.       

При этом мало кто замечает, что со страниц «альтернативного» сайта происходит героизация таких подонков и больных на голову типов. Чудесным образом Мансур Мингелов превращается в защитника прав нацменьшинств в Туркменистане, Станислав Ромащенко обличается в мантию святого великомученика тюрьм туркменских, а Сапармамед Непескулиев с дешёвым гаджетом в руках и 8 классами образования, по дуновению «альтернативной» палочки становится журналистом и «узником совести». Именно так под благовидным предлогом и тихим сапом пытаются методично подменять наши идеалы. Согласно их замыслам геи, как и в стране обитания «альтернативщиков», должны прилюдно перед детьми лобызать друг друга, уголовники различных мастей должны быть идеалом для подражания, а такие лжецы как Руслан Мятиев и его «Хронический» наставник, прикрываясь принципами свободы слова и демократии, по заказу своих хозяев безнаказанно очернять кого угодно и как угодно. И от такой «свободы слова» уже никто не будет защищён. Они день и ночь методично пытаются очернить и вбить в наши головы всякую чушь. В их фантасмагорических грёзах Туркменистан в полном хаосе, тут и там бунты и «майданы», а они на сцене правят балом. Но для этого им надо посеять хаос в нашем обществе (конечно, эти вожделения из ряда фантастики). Поэтому они в каждой своей дрянной статейке, «выводя на свет божий» надуманные ими же самими вопросы национальных меньшинств, намереваются рассорить народы Туркменистана, на каждом шагу ищут то, что бы могло разжечь межэтническую вражду. Бытовые вопросы, встречающиеся у любого человека, будь он в Туркменистане или в любом другом государстве, «альтернатива» норовит использовать для противопоставления людей к представителям власти и правоохранительным органам.

Вот и в этот раз очередной уголовник-аноним названный «Батыром» ратует, что таким уголовникам как он не дают возможности пользоваться мобильными телефонами, которыми, к слову, в законном порядке запрещено пользоваться в местах лишения свободы. В данном свете вспоминается очень характерный случай Андреса Брейвика, который достаточно красочно показывает, до какого абсурда может дойти «цивилизованная демократия».

Этот фашист из Норвегии в 2011 году совершил серию террористических атак, в результате которых лишились жизни 77 ни в чём не повинных людей и получили увечья 151 человек, среди которых было немало детей. И это чудовище в человеческом обличье, приговорённое к 21 году тюрьмы, с первых дней жаловался на тюремную администрацию. Вначале ему не нравилось, что резиновая ручка, выданная ему надзирателями, натирает ему пальцы. Потом Брейвик, ссылаясь на Европейскую конвенцию прав человека, потребовал создать ему возможность организовать Фашистскую партию Норвегии для последующего выдвижения своей кандидатуры на выборах. После, он потребовал от администрации тюрьмы оплачивать закупку учебников для его дистанционного обучения в Норвежском ВУЗе, а в конце концов договорился до того, что выразил претензии по поводу постройки специально для него отдельного тюремного крыла на 23 млн. крон. В 2014 году Брейвик в судебном порядке потребовал заменить компьютер в его трёхкомнатной тюремной «квартире», а также игровую приставку “Sony Play Station” второго поколения на такую же только 3 поколения, дать доступ к интернет-играм «для взрослых», а также повысить его тюремное жалование с 50 до 100 евро. Кстати, в 2015 году Брейвик был принят на учёбу в Университет Осло, а в начале 2016 года Норвежский суд вынес решение «частично» удовлетворить иск Брейвика касательно условий его содержания, повысил сумму его тюремного содержания до 100 евро, а также постановил выплатить ему около 40 тысяч долларов США на адвокатские расходы. И всё это на бюджетные средства для циничного убийцы 77 человек, фашисту причинившему невосполнимую утрату и боль сотням своих сограждан.

Вот такого абсурда хотят добиться «Альтернативные» и «Хронические» сайты и их хозяева у нас на Родине. И каждый из нас, поддаваясь на их грязные и засоряющие сознание информационные проделки, обличённые благими намерениями, пусть на миллионную долю, но даёт им пищу работать дальше.

                          Будьте бдительны, друзья!