СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана и Индии 16 Октябрь 2020 г., 16:07Главы МИД стран ЦА и России обсудили аспекты сотрудничества 16 Октябрь 2020 г., 14:44Туркменистан и ОАЭ обсудили активизацию сотрудничества 15 Октябрь 2020 г., 17:10Мередов и Лавров обсудили вопросы сотрудничества 15 Октябрь 2020 г., 15:48Бердымухамедов принял верительные грамоты нового посла Франции 15 Октябрь 2020 г., 15:12Мередов провёл встречу с Генсеком ЮНКТАД и Директором регионального бюро ПРООН 14 Октябрь 2020 г., 11:45

Продажный блогер Варламов Илья проклюнулся в Туркменистане
12 Апрель 2016 г., 17:26

Современный Туркменистан с каждым днём влечёт всё больше внимания, как мировой общественности, так и обычных туристов. Не удивительно, что страна привлекла и внимание «хозяев» одного из плеяды огульных лжецов - опозорившегося блогера Ильи Варламова из России. Я специально не называл его россиянином, ибо смысл этого слова содержит некий патриотический оттенок (по отношению к России), наличием каких чувств не может похвастаться Илюша. 

Так вот, горе-блогер, который в 2014 году опрофанился, выставив техзадание своих хозяев из-за бугра, сегодня без проблем получил туристическую визу в Туркменистан. Что это как не открытость. Но как говорится, чтобы отработать очередное своё задание, он называет сей факт чудом, даже как бы ненароком обвиняет туркменских чиновников в недосмотре.  Очевидно, приписывая всё хорошее ранее написанное о Туркменистане  к благодарности, он решил срубить правду матку «по варламовски», иначе говоря, по хамски и согласно «редакционному заданию». Иначе никак нельзя объяснить его длинную прелюдию о том, как Туркменистану то ли повезло, то ли не повезло с его богатствами и его правителями.

Долгие скитания в лагере оппозиции у себя на Родине, явно развили в господине Варламове манию преследования. Ибо в каждом человеке в чёрном он судорожно разглядывает «чекиста проникающего с улыбкой в его доверие». Так вот господин Варламов, как вы наверно заметили, чёрный костюм и рация это атрибут не чекистов, а обычных сотрудников администрации аэропорта, сотрудников местных муниципалитетов, коммунальных хозяйств и большинства других чиновников. А вежливость и гостеприимство это качество всех туркмен.

К стати, об этом говорят все кто приезжает. И сдались вы обычным туркменам, чтобы ещё за вами присматривали.  Не нравятся вам портреты нашего президента езжайте туда где вам платят и смотрите на своего кумира. У нас к счастью нет таких продажных блогеров, готовых лаять на всё и вся вокруг только из-за того что им за это платят. Да к счастью даже в России таких как вы с каждым днём всё меньше и меньше!