СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В 2020 году в Туркменистане состоится встреча министров транспорта развивающихся стран, не имеющих выхода к морю 07 Декабрь 2019 г., 17:40Президент Туркменистана утвердил Национальный план действий на 2020-2022 годы по противодействию торговле людьми 07 Декабрь 2019 г., 17:37Президент Туркменистана утвердил Национальную стратегию на 2020-2025 годы по раннему развитию ребёнка 07 Декабрь 2019 г., 17:35Президент Туркменистана утвердил Национальную стратегию по предотвращению экстремизма и противодействию терроризму 07 Декабрь 2019 г., 17:33Бердымухамедов утвердил перечень мероприятий по случаю 25-летия нейтралитета Туркменистана 07 Декабрь 2019 г., 17:29Президент Туркменистана утвердил Программу развития внешнеэкономической деятельности на 2020-2025 годы 07 Декабрь 2019 г., 16:54

Обзор
25 Марта 2016 г., 19:42

Да, действительно были правы читатели сайта «Белый Парус» (Кыргызстан, владелец сайта журналист-Блогер Елена Авдеева). Ни чем, кроме как попытками привлечь к себе внимание всякой чушью, Авдеева не выделяется. Лишнее свидетельство тому одна из её последних публикаций («В Туркменистане» вводят практику целовать книги»). Если мадам Авдеевой никто никогда в знак уважения и почитания  не целовал руки, её беда…

В связи с этим, вспоминаются некоторые комментарии читателей на сайте самого «Белого паруса»:

«+1 Полностью согласен. Давно перестал читать Авдееву. Недавно прочел... такое чувство, что тебя обрызгал слюной не воспитанный собеседник. Неприятное чувство. Да и с информативностью проблемы».

«То, что БП можно рассматривать как некое отображение процессов деградации общества - с этим можно согласиться. А то, что Авдеева - супержурналист, просто смешно. В ее статьях аналитики нет, логики тоже, сплошные эмоции и попытки эпатировать. Даже жалко ее временами становилось. Потому как очевидно, что у дамочки проблемы в жизни (по Фрейду) отсюда такая злоба, агрессия, зависть, не умение сдерживаться. И то, что с Авдеевой предпочитают не связываться - точно подмечено. стараются обходить стороной-и журналисты и политики. Себе дороже. Это знаете, как показывают в кино таких продавщиц, теток, которые пивом торговали из бочек, буфетчиц - хамовитых, крикливых, наглых - любой нормальный интеллигентный человек, сделает все возможное, чтобы минимизировать вынужденное общение с такими персонажами».

Думается, справедливые замечания. И мы впредь будем следовать этим советам.

 

Не оставляет своих попыток быть завсегдатаем нашей странички «Чушь про нас» Блогер Мятиев, взявшийся «защищать» кошек и собак. На этот раз он с невероятным трудом, но всё же «пробился» в нашу рубрику со своим материалом «В Ашхабаде снова убивают домашних животных». Должны сообщать двоечнику, выпускнику Бишкекского университета, что в Ашхабаде  и не прекращали отлавливать одичавших животных. Делается это по сигналам самих же жителей микрорайонов, которые во многом страдают от грязи, возникающей по этой причине. Однако, как это пытается изобразить Блогер, никто кошек и собак арматурой не отлавливает, делается это профессионально, в том числе теми на кого ссылается Блогер. А Мятиеву хотелось бы  пожелать обратить внимание на кошек и собак, которые обгадили подвалы  в месте его проживания, хотя, похоже, к вони он уже давно привык.