СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан был представлен на 102-м заcедании Экономического совета СНГ в Москве 22 Июнь 2024 г., 14:55Центральный банк Туркменистана подвел итоги конкурса талантливых работников банковской системы 22 Июнь 2024 г., 13:46За найденный клад жителей северного региона Туркменистана наградят ценными призами 22 Июнь 2024 г., 13:37 Предприниматели Туркменистана приглашаются в Астану 22 Июнь 2024 г., 13:35Газета «Нейтральный Туркменистан» наградила победителей конкурса 22 Июнь 2024 г., 13:32Фанаты вывесили туркменский флаг на матче Евро-2024 Нидерланды – Франция 22 Июнь 2024 г., 13:30

В Туркменистане открылся первый салон красоты для детей Bagtly Balam
18 Май 2024 г., 11:17

 

В Туркменистане открылся первый специализированный детский салон красоты Bagtly Balam, где созданы все условия для того, чтобы ребенок получил только положительные эмоции от бьюти-процедур.

В Bagtly Balam с пониманием относятся к тому, что дети могут испытывать беспокойство в обычных парикмахерских, где шум машинок и непривычная обстановка могут стать причиной стресса.

Миссия Bagtly Balam – сделать посещение салона красоты максимально комфортным и радостным событием для маленьких клиентов.

В салоне красоты создана особая атмосфера, где дети чувствуют себя уютно и спокойно. Внимательные и заботливые мастера найдут подход к каждому ребенку и сделают все возможное, чтобы процедура прошла без слез и капризов.

В Bagtly Balam юных модниц и модников ждут:

- первая стрижка в жизни ребенка. Малыш не испугается жужжания машинки, ведь в салоне используется специальная малошумная модель с функцией всасывания волос. Первый локон торжественно срежут и подарят на память в красивой открытке.

- все виды современных детских стрижек, выполненных с учетом модных тенденций и особенностей роста волос.

- прически и макияж, которые сделают вашего ребенка настоящей звездой.

- прокол мочек ушей с помощью системы NIEARMATIC от NINA medical. Это современная и максимально безболезненная технология, подходящая даже для самых маленьких. На выбор большой ассортимент сережек-игл в стерильных картриджах. В подарок – поздравительная грамота «Самой смелой девочке».

В Bagtly Balam уделяется особое внимание безопасности детей. Все инструменты стерильны. Кроме того, в салоне представлен широкий выбор гипоаллергенных лаков для волос и детской косметики, чтобы не навредить чувствительной коже ребенка.

В Bagtly Balam ребенок получит не только качественные услуги, но и заряд позитивных эмоций!