СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Туркменистане идет отбор кандидатов на обучение в турецком вузе по специальности пилот 18 Май 2024 г., 17:41На выставке «Белый город Ашхабад» ожидается участие 160 компаний 18 Май 2024 г., 17:39В честь Дня города в Ашхабаде откроют новые объекты 18 Май 2024 г., 17:30Парламент Туркменистана наращивает законодательную работу и парламентские связи 18 Май 2024 г., 17:28«Туркменгаз» работает над увеличением добычи в регионах Туркменистана 18 Май 2024 г., 17:25Генсек МПА СНГ поздравил Президента Туркменистана с Днем Конституции и Государственного флага 18 Май 2024 г., 17:24

Ашхабадская аптека Dostlukly Zähmet предлагает широкий выбор товаров для здоровья и красоты
20 Апрель 2024 г., 10:31

 

 

Аптека Dostlukly - Zähmet предлагает своим клиентам большой выбор товаров для поддержания здоровья и красоты всей семьи. Об этом сообщил новостной сайт «Turkmenportal».

В Dostlukly Zähmet можно найти лекарственные препараты, медицинские приборы, ортопедические изделия, товары для реабилитации, косметические средства по уходу за лицом и телом, а также товары для мам и малышей.

Ассортимент аптеки постоянно пополняется высококачественными лекарственными и медицинскими средствам от ведущих мировых производителей из Германии, Австрии, Латвии, Швейцарии, Индии и других стран.

Компетентный персонал аптеки Dostlukly Zähmet всегда готов помочь клиентам с выбором товаров и ответить на любые вопросы.

«В нашем ассортименте вы найдете широкий спектр лекарственных препаратов для лечения различных заболеваний по оптовым ценам от таких известных фармацевтических компаний, как OlainFarm (Латвия), Abbot (США), Sopharma (Болгария), KRKA Berlin-CHEMIE (Словения) BiONORICA (Германия), Grindeks (Латвия), EVER PHARM (Австрия), Eladiet (Испания), Ajanta (Индия) и другие», – подчеркнул представитель аптеки.

Dostlukly Zähmet также предлагает удобную услугу доставки по Ашхабаду. Для жителей 15-го этапа доставка осуществляется бесплатно. Оплатить заказ можно как наличными, так и картой при получении.

Заботьтесь о себе и своих близких вместе с Dostlukly Zähmet!