СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Туркменистане идет отбор кандидатов на обучение в турецком вузе по специальности пилот 18 Май 2024 г., 17:41На выставке «Белый город Ашхабад» ожидается участие 160 компаний 18 Май 2024 г., 17:39В честь Дня города в Ашхабаде откроют новые объекты 18 Май 2024 г., 17:30Парламент Туркменистана наращивает законодательную работу и парламентские связи 18 Май 2024 г., 17:28«Туркменгаз» работает над увеличением добычи в регионах Туркменистана 18 Май 2024 г., 17:25Генсек МПА СНГ поздравил Президента Туркменистана с Днем Конституции и Государственного флага 18 Май 2024 г., 17:24

В Туркменистане набирает популярность новое интернет-шоу талантов
16 Апрель 2024 г., 15:19

Новое интернет-шоу талантов Müňden biri («Один из тысячи») стремительно приобретает популярность в Туркменистане. Первые четыре выпуска передачи в сумме набрали более одного миллиона просмотров лишь на одной из онлайн-платформ и продолжают привлекать внимание все новых зрителей.

Ведущие позиционируют шоу как площадку, на которой о себе могут заявить и получить билет на большую сцену молодые исполнители и музыканты со всего Туркменистана в возрасте от 7 до 17 лет.

В качестве жюри, оценивающего юные таланты, выступают известные в стране деятели культуры. Они решают, проходит ли каждый из участников в следующий тур шоу, финалисты которого получат поддержку от продюсеров и наставников для развития музыкальной карьеры.

Успешно выступившие на шоу талантливые ребята уже получили много положительных отзывов в комментариях под роликами. Например, молодой певец Давут Азадов, который в четвертом выпуске без предварительной подготовки поразил жюри блестящим исполнением одной из песен российского эстрадного певца Витаса (Виталия Грачева).

Создателем передачи является известный в Туркменистане шоумен Ягши Гошунов, продюсерская группа которого проводит кастинг и набор участников шоу.

Посмотреть последний выпуск шоу можно по ссылке