СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Посол Туркменистана Шадурды Мередов поучаствовал на конференции в Термезе Сегодня, 12:21В ИМО МИД Туркменистана прошла конференция в области транспортной дипломатии Сегодня, 12:16В Ашхабаде обсудили развитие торгово-экономических связей с Австрией Сегодня, 12:12Туркменистан и Республика Корея обсудили перспективы развития сотрудничества Сегодня, 12:10Музей Махтумкули Фраги как хранитель культурного наследия Сегодня, 11:20Город Аркадаг впервые примет Международный конкурс красоты ахалтекинских коней Сегодня, 10:59

В Ашхабаде открылась выставка «Бесконечный мир»
24 Февраль 2024 г., 12:56

 

Во Французском институте в Ашхабаде открылась новая выставка, адаптированная к комиксу «Бесконечный мир», который в 2022 году был издан в виде книги - самой продаваемой во Франции.Об этом пишет Туркменпортал.

Издание иллюстрирует встречу и диалог между двумя авторами Жан-Марком Янковичи и Кристофом Бленом на тему энергетики и климата.

С помощью этого проекта Французский институт стремится привлечь внимание к вопросам, связанным с экологическим преобразованием.

Выставка предлагает пространство для индивидуальных и коллективных действий: контейнеры для переработки отходов и возможность принять участие в местных экологических акциях.

В рамках проведения выставки состоится ряд презентаций и дискуссий.