СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Музей Махтумкули Фраги как хранитель культурного наследия Сегодня, 11:20Город Аркадаг впервые примет Международный конкурс красоты ахалтекинских коней Сегодня, 10:59Туркменистан готовится торжественно отметить праздник ахалтекинского скакуна Сегодня, 10:56АКБ «Сенагат» внедрил онлайн-услугу пожертвований на благотворительность Сегодня, 10:45Туркменские журналисты приглашаются к участию в конкурсе «Каспий без границ 2024» Сегодня, 10:41Президент Туркменистана рассмотрел вопросы развития АПК Сегодня, 10:36

В Ашхабаде на выходных ожидается мокрый снег с дождем
24 Февраль 2024 г., 09:49

По данным Гидрометцентра Туркменистана, в ближайшие выходные в Ашхабаде ожидается неустойчивая погода. В субботу, 24 февраля, в столице будет облачно с прояснениями, временами возможен мокрый снег с переходом в дождь.Об этом сообщил новостной сайт Туркменпортал.

Температура воздуха днем составит +2°C...+4°C, ночью +1°C...0°C.

В воскресенье, 26 февраля, в Ашхабаде также ожидается мокрый снег. Температура воздуха составит около 0°C днем и -2°C...0°C ночью.

В некоторых регионах Туркменистана температура воздуха в эти дни опустится ниже нуля. В частности, в Дашогузском и Марыйском велаятах ночью столбик термометра может опускаться до -8°C.

В связи с неустойчивой погодой Гидрометцентр Туркменистана рекомендует жителям страны одеваться по погоде и быть осторожными на дорогах.