СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Ключевые приоритеты Халк Маслахаты — экономика, социальная сфера и экология 14 Сентябрь 2025 г., 10:38Предприниматели Туркменистана заключили сделку с сербскими коллегами 14 Сентябрь 2025 г., 10:37Туркменские производители представят свою продукцию на WorldFood Moscow 2025 14 Сентябрь 2025 г., 10:35Президент Туркменистана поручил провести Инвестфорум в Авазе на высоком уровне 13 Сентябрь 2025 г., 10:40В Ашхабаде после реконструкции открылся парк «XV лет независимости Туркменистана» 13 Сентябрь 2025 г., 10:39В Ашхабаде прошла XXVI конференция Гуманитарной ассоциации туркмен мира 13 Сентябрь 2025 г., 10:37

ВАЖНЕЙ ВСЕГО – ПОГОДА В МИРЕ
03 Декабрь 2021 г., 18:58

Это мы так думаем, что «Метеожурнал» - журнал погоды, в который данные наблюдений заносят метеорологи на десятках тысяч метеостанций, где читателю предлагается подборка наиболее значимых событий погоды и климата, обзоры, аналитики, материалы собственных исследований. Основной регион, который освещается на страницах издания «Метеожурнал» – Центральная Азия. В тоже время все процессы, влияющие на погоду и климат конкретной области и в целом на Земле взаимосвязаны, и их география выходит далеко за пределы одного региона. И вот хотелось бы узнать, каким образом жители Туркменистана, находящиеся по каким – либо причинам в Турции (да и вообще, за пределами Туркменистана) могут влиять на климат? 
Но «Метеожурнал» занимается именно проблемами миграции, публикуя на своих страницах данные миграционных центров. Видимо эта проблема очень волнует синоптиков, по причине того, что находящиеся в Турции граждане Туркменистана отрицательно влияют на климат всей планеты – так что ли? Или дело в чем то другом? 
«Метеожурнал» уважаемое издание занимающееся, климатом и для чего они публикуют, сведения с сомнительных сайтов типа ХТ остается загадкой. Но будем снисходительны к синоптикам, ведь они – как саперы, ошибаются только один раз… каждый день.