СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Пакистанского коллегу с Днём независимости Пакистана поздравил Президент Туркменистана С.Бердымухамедов и отметил, что рассчитывает на дальнейшее успешное развитие конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества. 16 Август 2022 г., 19:48Бой без правил на Бородино 16 Август 2022 г., 11:42Посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту ЮАР 15 Август 2022 г., 19:39 В Авазе проходит Конференция министров транспорта развивающихся государств 15 Август 2022 г., 12:47 Международная конференция «Нефть и Газ Туркменистана-2022» пройдет в Ашхабад 11 Август 2022 г., 19:59В Ашхабаде прошла ярмарка хендмейд-мастеров 09 Август 2022 г., 20:08

ВАЖНЕЙ ВСЕГО – ПОГОДА В МИРЕ
03 Декабрь 2021 г., 18:58

Это мы так думаем, что «Метеожурнал» - журнал погоды, в который данные наблюдений заносят метеорологи на десятках тысяч метеостанций, где читателю предлагается подборка наиболее значимых событий погоды и климата, обзоры, аналитики, материалы собственных исследований. Основной регион, который освещается на страницах издания «Метеожурнал» – Центральная Азия. В тоже время все процессы, влияющие на погоду и климат конкретной области и в целом на Земле взаимосвязаны, и их география выходит далеко за пределы одного региона. И вот хотелось бы узнать, каким образом жители Туркменистана, находящиеся по каким – либо причинам в Турции (да и вообще, за пределами Туркменистана) могут влиять на климат? 
Но «Метеожурнал» занимается именно проблемами миграции, публикуя на своих страницах данные миграционных центров. Видимо эта проблема очень волнует синоптиков, по причине того, что находящиеся в Турции граждане Туркменистана отрицательно влияют на климат всей планеты – так что ли? Или дело в чем то другом? 
«Метеожурнал» уважаемое издание занимающееся, климатом и для чего они публикуют, сведения с сомнительных сайтов типа ХТ остается загадкой. Но будем снисходительны к синоптикам, ведь они – как саперы, ошибаются только один раз… каждый день.