СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Пакистанского коллегу с Днём независимости Пакистана поздравил Президент Туркменистана С.Бердымухамедов и отметил, что рассчитывает на дальнейшее успешное развитие конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества. 16 Август 2022 г., 19:48Бой без правил на Бородино 16 Август 2022 г., 11:42Посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту ЮАР 15 Август 2022 г., 19:39 В Авазе проходит Конференция министров транспорта развивающихся государств 15 Август 2022 г., 12:47 Международная конференция «Нефть и Газ Туркменистана-2022» пройдет в Ашхабад 11 Август 2022 г., 19:59В Ашхабаде прошла ярмарка хендмейд-мастеров 09 Август 2022 г., 20:08

Лайк мания захватила нетрезвые умы «оппозиционеров»
15 Ноябрь 2021 г., 15:42

 В интернет газете Ридус появилась статья о том, что в Туркменистане на одном из собраний для сотрудников госучреждений им было запрещено смотреть видеоролики с участием «оппозиционеров» и ставить им «лайки»…

Очередной бред выдал сайт, созданный всем известным знатным «блогером» и борцом за «демократические ценности» Ильей Варламовым, в просторечии Одуван (курчавых волос больше, чем извилин в мозгу), который «неровно» дышит к нашей стране и все время пытается найти тут какой-то негатив. Воистину, не нужно стесняться нести бред, потому как завтра, это уже становится новым направлением журналистики, особенно – «оппозиционной».
Перечисленные изданием Ридус субъекты, именуемые «оппозицией», как всем известно, никакой мало – мальски приличной оппозицией не являются. Это люди, живущие за пределами страны, не имеющие ни малейшего представления о происходящем в Туркменистане, черпающие информацию из источников, подобных ХТ, радио Азатлык и прочих ассенизаторских сайтов и не вызывающие интерес  у  большинства жителей Туркменистана.
Те же зрители, кто смотрит и «лайкает» ролики, в которых льется грязь на нашу страну – такие же бездельники и маргиналы, как и те, кто эти ролики создает. Ведь само издание Ридус утверждает, что авторы роликов существуют лишь на прибыль от количества лайков за их ролики. Хочется спросить – а работать не пробовали? Нет? А жаль.
Однако, уверен, что в Туркмении почти никто им лайков не ставит. Они вынуждены просить знакомых и детей в соцсетях наставлять им столь важных для них лайков. Постоянные участники групп по взаимным лайкам, эти горе «оппозиционеры» теряют не только уважение, но и самих себя. Они враждуют между собой за лайки, ведь если их получил другой, то и денег тот срубил побольше.
Или хозяева начали вести рейтинги своих ручных «оппозицонерчиков»? И здесь уж точно важно быть выше, ведь гранты и печеньки получат те, у кого лайков больше. А пока в интернете выигрывают котики и ржака.
Намного лучше можно существовать, работая и помимо этого иметь еще и уважение окружающих. Но те, которых «нельзя лайкать» по словам журналистов Ридуса, больше ничего не умеют и мечтают лишь о том, как бы добраться до власти и государственной казны и даже этого не скрывают, обещая придя к власти раздать людям по 500 долларов из госказны.
Да – да, это обещал, как раз таки один из тех «оппозиционеров», упомянутый изданием – некто Мурад Курбанов.. Вот вся сущность тех, кто гордо именует себя оппозицией… Смешно.
Ну а про клятвы на Коране, которую якобы дают люди в том, что они не будут пользоваться VPN сервисами – даже говорить не хочется. Это уже не бред, это галлюцинации вызванные паранойей….