СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Бердымухамедов утвердил праздник туркменского алабая 26 Январь 2021 г., 17:39Зарегистрированы наблюдатели выборов в Халк Маслахаты 26 Январь 2021 г., 14:56Туркменистан вошел в TOP-10 главных торговых партнеров Узбекистана 22 Январь 2021 г., 21:36Туркменистан и Германия обсудили сотрудничество в сфере здравоохранения 22 Январь 2021 г., 21:07Главы Туркменистана и Азербайджана провели онлайн-встречу 21 Январь 2021 г., 19:16Государственная политика Туркменистана обеспечила здоровье граждан 21 Январь 2021 г., 16:26

Медцентры Туркменистана удостаиваются международными сертификатами
12 Октябрь 2020 г., 12:07

В рамках торжеств по случаю ввода в эксплуатацию Международного ожогового центра и Эстетического центра прошла церемония вручения новым медицинским центрам международных сертификатов. Об этом 10 октября сообщило Государственное информационное агентство Туркменистана.

Ожоговому центру присуждён Сертификат - «Ожоговому центру в Ашхабаде, как лучшему ожоговому центру в регионе, использующему креативные технологии» от Германской ожоговой ассоциации. Как было отмечено в ходе церемонии, этого отличия Центр удостоен как специализирующаяся на инновационных методах лечения профильная клиника, отвечающая европейским стандартам.

Также новый медцентр отмечен сертификатом и соответствующим знаком за высокие технологии и инновации от Швейцарского федерального технологического института.

«Данный Сертификат свидетельствует о присуждении награды за высокие технологии и инновации Ожоговому центру Ашхабада за предоставление исключительных медицинских услуг народу Туркменистана с использованием экологически безопасного высокотехнологичного оборудования», - говорится в тексте удостоверения.

Эстетический центр удостоен: Сертификата «За качество и превосходство» от Австрийского союза эстетической медицины; Сертификата «За уникальность дизайна» от университета Люцерна Швейцарской Конфедерации; Сертификата «Лучший инновационный эстетический центр» от Эстетических клиник «EmSi».