СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменские дзюдоистки готовятся к чемпионату мира среди юниоров в Алматы Сегодня, 09:11Туркменистан и Япония обсудили вопросы расширения сотрудничества Сегодня, 09:09Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества Сегодня, 09:07В Туркменистане День знаний и студенческой молодёжи отметят массовым восхождением по Тропе здоровья Сегодня, 09:0526-27 августа состоится государственный визит Президента Туркменистана в Сингапур 24 Август 2019 г., 16:39В Ашхабаде состоится международная строительная выставка 24 Август 2019 г., 16:35

Посольство Германии в Туркменистане подарило спортивное оборудование клубу инвалидов
30 Июль 2019 г., 09:50

Посольство Германии в Туркменистане передало в дар физкультурно-спортивному клубу для инвалидов города Ашхабада и Ахалского велаята спортивное снаряжение стоимостью около 15, 500 евро, сообщает официальный сайт Посольства ФРГ.  

Члены клуба будут иметь возможность выбора тренажеров для улучшения своих физических способностей и ведения более независимой жизни. Кроме того, спорт для людей с ограниченными возможностями вносит также важный вклад в повышение их самооценки и уверенности в себе, способствуя, тем самым, лучшей интеграции этих людей в общество. Физкультурно-спортивный клуб инвалидов города Ашхабада и Ахалского велаята объединяет людей с ограниченными возможностями. У каждого из них есть особые навыки, значение которых для общества нельзя недооценивать.