СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменские дзюдоистки готовятся к чемпионату мира среди юниоров в Алматы Сегодня, 09:11Туркменистан и Япония обсудили вопросы расширения сотрудничества Сегодня, 09:09Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества Сегодня, 09:07В Туркменистане День знаний и студенческой молодёжи отметят массовым восхождением по Тропе здоровья Сегодня, 09:0526-27 августа состоится государственный визит Президента Туркменистана в Сингапур 24 Август 2019 г., 16:39В Ашхабаде состоится международная строительная выставка 24 Август 2019 г., 16:35

В Каахкинском этрапе состоялась конференция по вопросам сохранения семейных ценностей
29 Июль 2019 г., 09:22

В Доме культуры Каахкинского этрапа Ахалского велаята состоялась общественная конференция, по­свящённая вопросам сохранения семейных ценностей, созидательной роли матерей в укреплении домашнего очага, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Согласно информации, главными участницами форума стали труженицы различных профессиональных сфер. Проведение этого регионального мероприятия яв­ляется совместной иници­ативой сразу нескольких государственных и обще­ственных структур. В числе их представителей – депута­ты Меджлиса Туркмениста­на, сотрудники Управления полиции Ахалского велаята, этрапских – хякимлика и суда, отделения Союза жен­щин страны, а также других крупных общественных орга­низаций, которые собственно и задавали тон в проведении актуальных дискуссий.

Участники встречи в своих выступлениях подчёркивали важность воспитания под­растающего поколения на примере незыблемых традиций и лучших образцов национальной педагогики, а также мирового опыта в области гармоничного раз­вития детей. Особое внима­ние было уделено вопросам создания в семье высокодуховной атмосферы, в ко­торой находится ребёнок

В рамках совещания состо­ялись и оживлённые дискус­сии в поддержку пропаганды здорового образа жизни как основы благополучия семьи и общества. Проведение подобных со­вместных мероприятий, нацеленных на распростра­нение среди населения зна­чимых жизненных приоритетов, стало доброй традицией для сотрудников полиции и общественных организаций Ахалского велаята.