СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Сердар Азмун: «Я очень рад, второй раз быть чемпионом России — непередаваемо» Сегодня, 15:23Биржа Туркменистана провела валютные торги на сумму свыше $51 млн Сегодня, 11:20Президент Туркменистана произвёл кадровые перестановки в руководстве ряда туркменских ведомств и вузов 04 Июль 2020 г., 19:02В Туркмении вступительные экзамены в вузы и профшколы пройдут с 6 июля по 15 августа 04 Июль 2020 г., 17:15Бердымухамедов поздравил Путина с итогами голосования по поправкам в Конституцию России 04 Июль 2020 г., 16:34Глава Туркменистана призвал к единой логистической и тарифной политике по Лазуритовому коридору 03 Июль 2020 г., 15:05

Новобранец национальной армии рассказал о быте в воинских частях Вооруженных сил Туркменистана
16 Июль 2019 г., 17:24

В воинских частях Вооруженных сил Туркменистана созданы все необходимые условия для полноценного отдыха и досуга военнослужащих, сообщает официальный сайт журнала «Милли гошун» Министерства обороны Туркменистана. 

Пополнивший ряды национальной армии Туркменистана во время весенней призывной кампании новобранец рассказал корреспонденту «Милли гошун» о том, как устроен их быт:

«На службе очень увлекательный график. Мы проходим гуманитарную, физическую, боевую и строевую подготовки, стоим в нарядах. Но это лишь часть нашего дня. Согласно дневному распорядку ежедневно у нас есть как минимум два часа личного времени – после обеда и ужина. Этот время мы посвящаем чтению книг, журналов, игре на музыкальных инструментах. Многие ребята, с которыми я служу – очень талантливые. Вместе мы разрабатываем новые идеи для творческих вечеров, на которых разыгрываем сценки, посвященные национальным героям туркменского народа, поем песни», – сказал рядовой Исмаил Ильясов.