СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменская компания «MFT» увеличивает экспорт соков Сегодня, 19:40ТКНПЗ перевыполнил квартальные планы выпуска продукции Сегодня, 19:38ГОРДОСТЬ СТРАНЫ Сегодня, 00:37Туркменистан готовится принять I Каспийский экономический форум 23 Апрель 2019 г., 23:20В Туркменистане выбрали лучших учителя и воспитателя года 23 Апрель 2019 г., 23:08В Туркменистане выберут самого красивого ахалтекинского коня 23 Апрель 2019 г., 22:48

Как Кяризов умолял простить его воровство и просил пощады
28 Январь 2019 г., 17:29

В наши дни Гелди Кяризов и члены его семейки, которые сейчас проживают в Чехии, представляют себя в качестве несгибаемых борцов с «кровавым» туркменским режимом.  

На самом же деле, Кяризов ­– это банальный проворовавшийся чиновник, который за казнокрадство благополучно для себя отсидел в местах лишения свободы. А после отсидки, лишённый уважения и лёгкой наживы в Туркменистане, решил попудрить мозги европейцам, подрабатывая актёрской игрой в героя-оппозиционера.

Только вот, сладкая жизнь в Европе видать не заладилась, ибо каждый раз его выступления на своём доморощенном сайте становятся всё злобнее. Видать европейцы не поверили в его глупые заверения.

Потому что, западникам понятна одна истина: «Что написано пером не отрубишь топором». А писал Гелди, такие обращения в адрес руководства страны, что у незнающего его двуликости человека, могут глаза прослезиться.

Чтобы не быть голословным, предлагаю посмотреть доказательства того, как Кяризов умолял первого президента С.А.Ниязова простить его воровство и предательство, умолял человека, которого он предал.        

Правду говорят, что предавший раз, предаст не единожды.  Приятного просмотра.

www.youtube.com/watch