СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Туркменистане начнут выпускать телевизоры со встроенными IP-тюнерами Сегодня, 17:43В Туркменистане утверждён Порядок проведения биржевых торгов Сегодня, 17:23Британская компания «Sumitomo» поставит в Туркменистан трубы и оборудование для эксплуатации газового месторождения «Галкыныш» Сегодня, 17:21Довлетджан Ягшимурадов успешно прошел взвешивание перед боем с Алексеем Буториным Сегодня, 17:18Президент Туркменистана утвердил размеры пошлин, связанных с товарными знаками Сегодня, 17:12Традиционное ковроткачество в Туркменистане включили в список нематериального наследия ЮНЕСКО Сегодня, 17:09

Зверства Гельды Кяризова с алабаями
25 Декабрь 2018 г., 19:48

Редактор сайта Turkmenyurt.tv бывший уголовник Гельды Кяризов, которого в Туркменистане осудили за казнокрадство и использование служебных полномочий в корыстных целях, сам лично причастен к жестокому обращению с животными.

В 90-х годах под непосредственным руководством Кяризова в пригороде Ашхабада были организованы незаконные собачьи бои бои на ставки.

В жестоких и кровавых собачьих боях уничтожался лучший генофонд уникальной породы - туркменского алабая. Жестокие бои проходили на глазах у сотни подростков и детей. И всё это проходило ради материальных интересов и личных амбиций Кяризова.

Уголовник Гельды Кяризов, у которого руки по локоть в крови невинных животных, сегодня мнит себя защитником братьев наших меньших и распространяет ложь о Туркменистане.

Этот псевдогерой, который замарал свои руки кровью, и искалечил психику сотни детей, сегодня живёт в центре Европы - в столице Чехии Праге.

А ведь в Европе и в той же Чехии организация собачьих боёв - преступление против человечности и прав животных!

Ссылка на видео

https://www.youtube.com/watch?v=tOyAUA59dwI