СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: «Туркменпочта» пополняет автопарк и расширяет спектр услуг 19 Октябрь 2018 г., 19:47В Ашхабаде состоялось VI заседание туркмено-саудовской Межправкомиссии 19 Октябрь 2018 г., 19:45Глава Туркменистана встретился с министром торговли и инвестиций Саудовской Аравии 19 Октябрь 2018 г., 19:42Президент Туркменистана принял главу турецкого холдинга Ахмета Чалыка 19 Октябрь 2018 г., 19:39Готова к отгрузке на экспорт первая партия продукции гарабогазского предприятия 17 Октябрь 2018 г., 21:06В Киянлы стартовала осенняя озеленительная кампания вокруг нового газохимического комплекса 17 Октябрь 2018 г., 21:00

«Альтернативщику» Руслану Мятиеву снятся бунты в Ашхабаде
23 Июль 2018 г., 20:42

Лишённый возможностей адекватно воспринимать действительность в Туркменистане, полуграмотный редактор «Альтернативных новостей Туркменистана» Руслан Мятиев пал жертвой собственных галлюцинаций.

В очередной раз, поражённый психическими недугами и потерявший способность различать желаемое с действительным, мозг молодого недожурналиста дал сбой. По традиции все галлюцинации «нежного» блогера отразились на страницах его сайта.       

Голодные бунты за окорочка на рынках Туркменистана, толпа, выкрикивающая антиправительственные лозунги и вездесущие спецслужбы, скручивающие всё и вся — эта та фантастическая картина, которая не даёт покоя псевдожурналисту на протяжении многих лет, но никак не воплощается в реальность.

Характерно, что у Мятиева и его пишущей гоп-компании (семейной лавке) даже фантазии мелочные.  Вместо того, чтобы нафантазировать, что «по большому» (на худой конец революцию или какой-то Майдан),  придумали «бунтик» из десяти человек, которые якобы при первом появлении полицейских разбежались кто-куда. Хочется спросить, а где доказательства.

С Мятиевым и его фантазиями всё понятно — не первый год больной человек несёт всякую ересь со страниц своего сайта.  

Вот только удивляет то, что откровенные фейки,  от вскармливаемых господином Соросом пасквилянтов из АНТ, ХТ и «Радио Свободы», с удовольствием потребляют информационные сайты из стран «стратегических партнёров» Туркменистана.