СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Сумма сделок на торгах ГТСБ Туркменистана составила около 20 миллионов долларов США Сегодня, 20:05Определились победители Кубка Туркменистана по скайраннингу-2018 Сегодня, 19:35Туркменистан готовится к Новому году Сегодня, 19:21В Ашхабаде зажглись огни на Главной ёлке страны 16 Декабрь 2018 г., 19:12Глава Туркменистана поздравил работников нефтегазовой промышленности и геологии с профессиональным праздником 14 Декабрь 2018 г., 20:13В Туркменистане приступил к работе новый Посол Армении 14 Декабрь 2018 г., 20:08

Туркменское турагенство примет участие на выставке в Германии
07 Марта 2018 г., 20:47

Туркменское турагентство ”Owadan syýahat” с 7 по 11 марта, примет участие на одном из  крупнейших туристических выставок мира – ITB Berlin 2018.

Выставка ежегодно проводится в  Берлине. Здесь соберутся представители туристических компаний со всего мира и поделятся с посетителями своими уникальными проектами. В их числе и туркменское турагентство ”Owadan syýahat”, у которого богатый опыт участия в выставках такого уровня.

Туристическая компания ”Owadan syýahat”, основана в 1996 году и в настоящее время является одной из ведущих фирм в Туркменистане. Своей главной задачей турагентство видит организацию туров, удовлетворяющих любые запросы и пожелания туристов. Высокопрофессиональный и компетентный персонал компании разрабатывает маршруты для самых искушенных путешественников.

В Туркменистане, богатом на исторические памятники, туристы во время путешествия смогут ознакомиться с целым рядом объектов Всемирного наследия.

Это- столица древней Парфии – извечного соперника Рима за мировое господство, знаменитый на весь Восток своими библиотеками, учеными и зодчими Мерв, украшением, которого является величественный мавзолей султана Санджара, резиденция могущественных хорезмшахов Куняургенч и мн.др, сообщили в турагентстве ”Owadan syýahat”.

Туркменский туроператор также ознакомит иностранных гостей с природно-ландшафтными маршрутами по таким местам, как Копетдагские горы, плато динозавров в Койтендаге, Национальная турзона «Аваза».

В рамках выставки ITB Berlin 2018 представители туркменского турагентства также планируют встретиться со своими зарубежными партнерами из европейских стран для обсуждения вопросов выездного туризма – отправки туркменских путешественников за рубеж.