СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Авазе пройдёт I Международная конференция HEAVY CASPIAN: TURKMENISTAN 15 Сентябрь 2018 г., 16:00Президент Туркменистана примет участие в торжествах в Балканском велаяте 15 Сентябрь 2018 г., 15:56Глава Туркменистана обсудил с вице-президентом FIA перспективы развития автоспорта 15 Сентябрь 2018 г., 12:50Президент Туркменистана утвердил состав делегации для участия в 73-й сессии Генассамблеи ООН 15 Сентябрь 2018 г., 12:43Туркменистан закупит три новых Боинга 15 Сентябрь 2018 г., 12:41Авторалли «Амуль-Хазар 2018»: итоги третьего дня 14 Сентябрь 2018 г., 12:37

Туркменское турагенство примет участие на выставке в Германии
07 Марта 2018 г., 20:47

Туркменское турагентство ”Owadan syýahat” с 7 по 11 марта, примет участие на одном из  крупнейших туристических выставок мира – ITB Berlin 2018.

Выставка ежегодно проводится в  Берлине. Здесь соберутся представители туристических компаний со всего мира и поделятся с посетителями своими уникальными проектами. В их числе и туркменское турагентство ”Owadan syýahat”, у которого богатый опыт участия в выставках такого уровня.

Туристическая компания ”Owadan syýahat”, основана в 1996 году и в настоящее время является одной из ведущих фирм в Туркменистане. Своей главной задачей турагентство видит организацию туров, удовлетворяющих любые запросы и пожелания туристов. Высокопрофессиональный и компетентный персонал компании разрабатывает маршруты для самых искушенных путешественников.

В Туркменистане, богатом на исторические памятники, туристы во время путешествия смогут ознакомиться с целым рядом объектов Всемирного наследия.

Это- столица древней Парфии – извечного соперника Рима за мировое господство, знаменитый на весь Восток своими библиотеками, учеными и зодчими Мерв, украшением, которого является величественный мавзолей султана Санджара, резиденция могущественных хорезмшахов Куняургенч и мн.др, сообщили в турагентстве ”Owadan syýahat”.

Туркменский туроператор также ознакомит иностранных гостей с природно-ландшафтными маршрутами по таким местам, как Копетдагские горы, плато динозавров в Койтендаге, Национальная турзона «Аваза».

В рамках выставки ITB Berlin 2018 представители туркменского турагентства также планируют встретиться со своими зарубежными партнерами из европейских стран для обсуждения вопросов выездного туризма – отправки туркменских путешественников за рубеж.