СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Маргианская археологическая экспедиция открывает новые страницы истории Гонур-депе – знаменитого памятника эпохи бронзы Сегодня, 08:15Президент Туркменистана направил соболезнования руководству Японии Сегодня, 08:09Стартовал музыкальный фестиваль, посвящённый творческому наследию Нуры Халмамедова 19 Июнь 2018 г., 10:40Летние каникулы останутся в памяти юных туркменистанцев как яркое и незабываемое событие 19 Июнь 2018 г., 10:38ОАО «Туркменавтобан» построит высокоскоростную автомобильную магистраль Ашхабад-Туркменабат 18 Июнь 2018 г., 08:32Туркменистан подарит школу имени Махтымкули таджикистанским детям 18 Июнь 2018 г., 08:14

Подарите Фариду Тухбатуллину немножко мозгов и горстку совести
21 Февраль 2018 г., 14:49

Так называемый главный редактор сайта «Хроника Туркменистана» Фарид Тухбатуллин в паре со своим сыном Русланом продолжают изрыгать со страниц своего сайта один фейк за другим.

Вот уже пару недель им «не даёт покоя» туркменская мука. Что они с нею только не делали. Тухбатуллины на своём сайте заставляли муку «исчезать» и «появляться», на пару с «Азатлыком» нафантазировали, что муку из частных хозяйств намерены экспроприировать  госорганы и т.п. чушь.

Про продукты питания и медикаменты — вообще молчу. Уже три года как Тухбатуллины публикуют какие-то заоблачные проценты об их подорожании, что если их реально по всем математическим канонам посчитать, то буханка хлеба у нас должна стоить не 60 тенге как сейчас, а все 60 манат.

Остаётся только с юмором относиться к этому вопросу. Каждый раз, чтобы позабавить себя,  перед чтением я задаюсь вопросом, на сколько процентов в этот раз уменьшилось мозгов и совести у «хроникёров», чтобы так нагло врать.

Гуртназар Атаев (г. Дашогуз)

Из почтового ящика редакции Gundogar-News.