СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: На заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ участвовала делегация Меджлиса Туркменистана Сегодня, 17:2455 заседание Генассамблеи Азиатско-Тихоокеанского союза телерадиовещания пройдет в Туркменистане Сегодня, 17:21Туркменские производители будут участвовать в «ЭКСПО-2020» Сегодня, 17:18Открытие Международного морского порта в Туркменистане является важным центром экономических связей Сегодня, 17:15Праздник туркменского скакуна включает насыщенную программу мероприятий Сегодня, 17:11Вопросы транспорта и логистики – в повестке крупнейшего международного форума в Туркменистане Сегодня, 17:07

С Новым годом, друзья!
31 Декабрь 2017 г., 12:19

Из писем редакции Gundogar-news.com

Новый год на пороге. Праздник чувствуется во всём – красочно украшеннные новогодние ёлки, переполненные всевозможными продуктами, подарками прилавки магазинов и рынков, преподнятые насторения людей.

 

Но в последнее время в интернет ресурсах появляются статейки пустозвонов, пустословов о том, что у нас якобы появился дифицит продуктов питания, что нет яиц, мяса и т.д. Ну до чегоже они докатились, хочется им ответить “это у вас не хватает яиц”. Но я тут подумал и решил, зачем зря тратит слова. Взял в руки фотоаппарат, прошёлся по Балканабаду, сделал снимки – ведь, как говорили предки, лучше один раз увидет, чем сто раз услышать. С Новым годом, друзья.