СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Саудовский фонд развития выделил финансовые средства для ускорения строительства ТАПИ 20 Январь 2018 г., 18:14Туркменистан презентует в Европе туры по Великому Шёлковому пути 20 Январь 2018 г., 18:12Индия рассмотрит вопрос о создании представительства «ТАПИ Проджект ЛТД» в Нью-Дели 20 Январь 2018 г., 18:10Начнётся 23 февраля строительство афганского участка газопровода ТАПИ 20 Январь 2018 г., 18:09Республика Беларусь хочет восстановить экспорт автотехники в Туркменистан 19 Январь 2018 г., 20:06Студенты Туркменского Инженерно-технологического университета имени Огуз хана представили научные разработки 19 Январь 2018 г., 20:05

Сторонники админа АНТ Мятиева Руслана продолжают нападки на Волкова
26 Декабрь 2017 г., 21:41

Житель Москвы и российский гражданин Станислав Волков сообщил в группе «Память Ашхабада» социальной сети «Одноклассники», что нападки и угрозы в его адрес продолжают поступать по сегодняшний день.

 «Продолжаются нападки в мой адрес со стороны сторонников Мятиева. Вчера снова начались оскорбления в мой адрес от Анны Хошгельдыевой. Она напрямую, исползуя данные, предоставленные ей Мятиевым, пытается очернить меня. Но никаких фактов и доказательств у них нет. Только ложные обвинения. Я же имею все доказательства и факты. Вчера Аня подключила своего спонсора и любовника Садыка, который мне позвонил и пытался угрожать. Прошу всех участников группы, если со мной что-то случится, обратите внимание правоохранительных органов на угрозы в мой адрес со стороны Мятиева и Хошгельдыевой» - обращается за помощью к неравнодушным согражданам Станислав.

Напомним, что ранее Станислав публично изобличил админа сайта «Альтернативные новости Туркменистана» Руслана Мятиева и свою землячку Анну Хошгельдыеву в любовных связах и супружеской измене, а также подал иск в российский суд за оскарбление.

Со слов самого Станислава, его заявление об угрозах жизни и здоровью рассматривают органы прокуратуры России.

Последнее обращение Волкова примечательно тем, что ранее сообщалось, что Анна Хошгельдыева поддерживает близкие отношения с неким Алёшей, который якобы избил свою пассию после её встречи с Мятиевым Русланом в Москве. В нынешнем обращении Станислава фигурирует новое имя. Как стало известно, Анна Хошгельдыева, поддерживала тесный интимный контакт и с неким Садыком.