СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: «Туркменпочта» пополняет автопарк и расширяет спектр услуг 19 Октябрь 2018 г., 19:47В Ашхабаде состоялось VI заседание туркмено-саудовской Межправкомиссии 19 Октябрь 2018 г., 19:45Глава Туркменистана встретился с министром торговли и инвестиций Саудовской Аравии 19 Октябрь 2018 г., 19:42Президент Туркменистана принял главу турецкого холдинга Ахмета Чалыка 19 Октябрь 2018 г., 19:39Готова к отгрузке на экспорт первая партия продукции гарабогазского предприятия 17 Октябрь 2018 г., 21:06В Киянлы стартовала осенняя озеленительная кампания вокруг нового газохимического комплекса 17 Октябрь 2018 г., 21:00

Сторонники админа АНТ Мятиева Руслана продолжают нападки на Волкова
26 Декабрь 2017 г., 21:41

Житель Москвы и российский гражданин Станислав Волков сообщил в группе «Память Ашхабада» социальной сети «Одноклассники», что нападки и угрозы в его адрес продолжают поступать по сегодняшний день.

 «Продолжаются нападки в мой адрес со стороны сторонников Мятиева. Вчера снова начались оскорбления в мой адрес от Анны Хошгельдыевой. Она напрямую, исползуя данные, предоставленные ей Мятиевым, пытается очернить меня. Но никаких фактов и доказательств у них нет. Только ложные обвинения. Я же имею все доказательства и факты. Вчера Аня подключила своего спонсора и любовника Садыка, который мне позвонил и пытался угрожать. Прошу всех участников группы, если со мной что-то случится, обратите внимание правоохранительных органов на угрозы в мой адрес со стороны Мятиева и Хошгельдыевой» - обращается за помощью к неравнодушным согражданам Станислав.

Напомним, что ранее Станислав публично изобличил админа сайта «Альтернативные новости Туркменистана» Руслана Мятиева и свою землячку Анну Хошгельдыеву в любовных связах и супружеской измене, а также подал иск в российский суд за оскарбление.

Со слов самого Станислава, его заявление об угрозах жизни и здоровью рассматривают органы прокуратуры России.

Последнее обращение Волкова примечательно тем, что ранее сообщалось, что Анна Хошгельдыева поддерживает близкие отношения с неким Алёшей, который якобы избил свою пассию после её встречи с Мятиевым Русланом в Москве. В нынешнем обращении Станислава фигурирует новое имя. Как стало известно, Анна Хошгельдыева, поддерживала тесный интимный контакт и с неким Садыком.