СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: «Туркменпочта» пополняет автопарк и расширяет спектр услуг 19 Октябрь 2018 г., 19:47В Ашхабаде состоялось VI заседание туркмено-саудовской Межправкомиссии 19 Октябрь 2018 г., 19:45Глава Туркменистана встретился с министром торговли и инвестиций Саудовской Аравии 19 Октябрь 2018 г., 19:42Президент Туркменистана принял главу турецкого холдинга Ахмета Чалыка 19 Октябрь 2018 г., 19:39Готова к отгрузке на экспорт первая партия продукции гарабогазского предприятия 17 Октябрь 2018 г., 21:06В Киянлы стартовала осенняя озеленительная кампания вокруг нового газохимического комплекса 17 Октябрь 2018 г., 21:00

CIS DEBT RECOVERY SOLUTIONS - компания фантом
25 Декабрь 2017 г., 20:01

В современном мире, когда соседи по лестничной площадке не знают друг друга, а каждый член общества погружен в себя, нечистоплотные индивиды ловить рыбу в мутной воде.

В этой статье, в основу которой легли результаты не сложного журналистского исследования, пойдёт речь об одной мелкой коллекторской конторе, возомнившей себя крупным игроком рынка.

CIS DEBT RECOVERY SOLUTIONS так называемая «юридическая» компании – фантом.  Почему фантом? Потому что, ни одного сотрудника этой компании, кроме как так называемого руководителя некоего Тараса Копия – гражданина Укрины, никто и в глаза не видел. Удивительно, что даже те, кто как-то знаком с Тарасом, с ухмылкой называют его банальным прозвищем «Вышибала».

 

        Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что адрес, по которому зарегистрирована «компания» подставной и никаких CIS DEBT RECOVERY SOLUTIONS в блоке С по адресу Пресненская набережная 10 нету. А офисные помещения там можно с лёгкостью арендовать на день-два и с такой же лёгкостью испарится в небытие. Следующим шагом мы попытались созвониться и по телефону +7 495 204 21 54, который  указан на сайте — никто не отвечает. Элементарный поиск в Google по этому телефону помог выйти на ресурс  Neberitrubku.ru. Не составило труда пробить этот

номер по базе сайта.  Оказалось, что телефон  +7 495 204 21 54 значиться в базе сайта как нежелательный.

Что представляет из себя ресурс, стало понятно уже при первом ознакомлении. Любой человек может внести в него нежелательный номер с соответствующими комментариями. Так вот, номер  CIS DEBT RECOVERY SOLUTIONS или так называемого Тараса-вышибалы оказался номером банального выбивальщика мелких догов. При этом номер указан как «безосновательно дозванивающийся». Странно, однако что с публичного номера солидной компании дозваниваются мелким задолжникам. 

        Мы продолжили наши исследования и пробили номер по телефонной базе Москвы. Каковы же были наши удивления, когда стало ясно, что указанный телефонный номер значится не за компанией или тем-же Тарасом, а за неким Дмитриевым А.Н.

        Спрашивается, какая уважающая себя компания будет использовать номер, зарегистрированный на частное лицо, не имеющего отношение к компании.

Уже в начале исследования сайта нам показалось странным, что крупная и уважающая себя компания указывает на сайте всего один телефонный номер. Нет на сайте информации и о руководстве компании.    

             Подведя итог всего нашего журналистского исследования, мы обратились к единой системе регистрации юридических лиц  Федеральной Налоговой Службы РФ  размещённой по адресу: egrul.nalog.ru. Результат поиска был закономерным  — «По заданным критериям поиска юридических лиц не найдено». Одним словом компания – фантом.