СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В Ашхабаде состоялся концерт в честь Международного Дня нейтралитета 13 Декабрь 2019 г., 20:42Президент Туркменистана возложил цветы к Монументу нейтралитета 13 Декабрь 2019 г., 20:36Махачкалинский порт планирует возобновить паромное сообщение с портом Туркменбаши в 2020 году 13 Декабрь 2019 г., 20:29Ходжамухаммет Тойчиев завоевал «серебро» на Кубке мира IWF в Китае 13 Декабрь 2019 г., 20:19Глава Туркменистана поздравил соотечественников с Международным днём нейтралитета 12 Декабрь 2019 г., 14:46В честь Дня нейтралитета в новом жилом массиве Ашхабада справили новоселья в 3 многоэтажных домах более 200 семей 12 Декабрь 2019 г., 14:42

СКАНДАЛ: Админа АНТ Руслана Мятиева изобличили в адюльтере
24 Декабрь 2017 г., 11:07

Разгоревшийся недавно в туркменском сегменте «Одноклассников» скандал получил новое развитие. Переехавший в августе текущего года на постоянное место жительство в Москву выходец из Туркмении Станислав Волков изобличил администратора «Альтернативных новостей Туркменистана» Руслана Мятиева в супружеской неверности.

Обсуждая одну из тем в социальной сети «Одноклассники», после очередных нападок в свой адрес, Станиславу пришлось назвать имя любовницы Мятиева. Ею оказалась землячка Станислава Анна Хошгельдыева.

Отвечая на язвительные выпады Анны в свой адрес, Станислав открыто заявил: «Тебя (Анну Хошгельдыеву, - ред.) Мятиев имел в августе прошлого года, скинуть сюда скрины???».

Реакция со стороны Анны, на столь резкое заявление Волкова, оказалась очень растерянной и вялой, что предположительно свидетельствует о правдивости слов изобличителя.

«Эх, Стася, ты так много здесь написал, наверное, долго вынашивал план мести Руслану, ну и мне, за то, что поддержала его, а не тебя в твоих жалких амбициях. Только, если мы, не дай Бог, спустимся на твой уровень, бледненько будешь выглядеть ты», ‒ написала Хошгельдыева.

Следует отметить, что ни в одном из последующих постов обличённая пассия Мятиева ни разу не смогла прямо опровергнуть выдвинутые в её адрес «обвинения», тем самым косвенно подтверждая слова Станислава. Однако Волков неоднократно называя Руслана и Аню любовниками сообщил, что у него имеются подтверждающие его слова видеозапись.

Свидетельства адъюльтера, находящиеся у Станислава Волкова, скорее всего, имеют под  собой реальную почву. Так как ещё несколько месяцев назад Руслан и Станислав были закадычными друзьями, что видимо позволило им узнать друг друга ближе. Об этом говорят и опубликованные на странице Волкова фотографии, где они совместно проводят время в московских ресторанах и ходят вместе в гости. Со слов самого же Волкова он знаком с админом АНТ уже с 2013 года, несколько лет подрабатывал у него поставляя информацию из Туркменистана.

Следует добавить, что Руслан Мятиев женат, супругу зовут Мадина. От совместного брака они имеют двух детей: сына и дочку, с 2011 года проживают в Голландии. Примечательно, что ряд интернет ресурсов сообщают о склонности Мятиева и к однополой любви, которую он тщательно пытается скрыть даже от близких. Косвенно об этом свидетельствуют и его публикации о сексуальных меньшиствах в Туркменистане. Тон и само содержания статей на сайте явно с обвинительным наклоном принятых моральных устоев общества и законодательства в стране.

Об Анне Хошгельдыевой известно мало, но со слов того же Волкова становится ясным, что она находится в отношениях с другим мужчиной по имени Алёша, который «избил» её после того, как узнал об интимной связи с Русланом.

Ранее мы сообщали, что Станислав Волков, получив в свой адрес личные оскорбления и угрозы от Руслана Мятиева и Анны Хошгельдыевой, подал на них заявление в  судебные органы России, предоставив при этом соответствующие доказательства.