СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В 2020 году в Туркменистане состоится встреча министров транспорта развивающихся стран, не имеющих выхода к морю 07 Декабрь 2019 г., 17:40Президент Туркменистана утвердил Национальный план действий на 2020-2022 годы по противодействию торговле людьми 07 Декабрь 2019 г., 17:37Президент Туркменистана утвердил Национальную стратегию на 2020-2025 годы по раннему развитию ребёнка 07 Декабрь 2019 г., 17:35Президент Туркменистана утвердил Национальную стратегию по предотвращению экстремизма и противодействию терроризму 07 Декабрь 2019 г., 17:33Бердымухамедов утвердил перечень мероприятий по случаю 25-летия нейтралитета Туркменистана 07 Декабрь 2019 г., 17:29Президент Туркменистана утвердил Программу развития внешнеэкономической деятельности на 2020-2025 годы 07 Декабрь 2019 г., 16:54

Соседка: Вернись к нам, прежняя Галя Кучеренко (часть 2)
22 Декабрь 2017 г., 23:21

  (из почтового ящика редакции Gundogar-news.com)

         Ранее я написала, что у меня есть соседка Галина Кучеренко и её прекрасная дочь – Валерия.

         Жизнь Галины была нормальной, пока она не стала жертвой некоторых интриг в виртуальном мире. Эти неотфильтрованные знакомства кардинально изменили жизнь и характер моей соседки в худшую сторону. Она стала истеричкой, параноиком, шугливой, плаксой. Всегда позитивна настроенная и оптимистка Галка превратилась в какого-то манкурта, которым управляют дистанционно через Интернет. Видеть всё это очень жалкое зрелище, но с другой стороны ­-   иногда даже смешно.

Смешно, потому что, эти новые знакомые Галины вбили ей в голову, что источник всех её жизненных неприятностей – это государственные организации, от которых она везде теперь видит крамолу. Иногда выходки Галки-манкурта доходят до полного абсурда, что, естественно, не может не вызвать улыбки у нормальных её соседей.

Расскажу подробнее. В начале ноября в Ашхабаде похолодало, особенно по ночам. Отопительный сезон уже начался, но в нашем доме батареи грели слабо, на магистральном теплопроводе всё было нормально, да и в соседних домах отопление работает хорошо. Надо было разбираться, в чём дело, ведь зима ещё впереди. И несколько соседей написали заявление в домоуправление, чтобы они исправили ситуацию. На следующий         день работники домоуправления начали обходить дом, были во всех квартирах – проверяли отопительные батареи, но только один человек в нашем доме не открыла свою дверь.

Думаю не сложно догадаться, кто это был. Галина решив, что  пришли её арестовывать, буквально забаррикадировалась, натаскала мебели в коридор, взяла в руки скалку и начала кричать, что-то не понятное о свободе самовыражения и прочее бла-бла-бла. Своими воплями Галка удивила даже сантехников из ЖЭТ, которые на своем веку повидали разных жильцов. Работники домоуправления сначала не поняли в чём дело, ну а потом ради острастки и начали прикалываться над ней. Один шустрик начал сквозь слёзы от смеха начал объяснять, что они тоже «правозащитники» и пришли защищать «право людей жить в тепле». Понимаете, тут такая ситуация, что невольно начинаешь смеяться. Но, Галя вместо того, чтобы понять всю абсурдность ситуации, начала требовать, чтобы к ней пришёл лично Комиссар по правам человека из ООН, при этом добавила, что откроет дверь только представителю из нью-йоркского офиса. Не знаю, чем ей не понравился офис в Женеве.

Было бы смешно, если не так грустно. Ведь буквально недавно она жила нормальной жизнью, спокойно жила в своей квартире со своими котятами. А теперь…

На самом деле очень жаль мою соседку. Ну почему есть такие люди, которые манипулируют другими. И такие, как моя соседка попадают под их влияние. Галина же не террористка. А ведет себя как самый опасный преступник.

Виртуальный мир опасен тем, что там человек отдаляется от настоящей жизни и живет в своем вымышленном образе. Галина и есть жертва знакомства в виртуальном мире. Она уже создала для себя какой-то образ и не может выйти из этого транса.

 

        Осторожно с новыми связями. Особенно в мире виртуальных знакомств.