СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: DOŇZUŇ ÖLSE-DE, HOR-HORY ÝATMAZ (Ak Welsapar barada) Сегодня, 19:08В Туркменистане обсуждены вопросы борьбы с табакокурением и здорового питания Сегодня, 19:02Туркменистан и Афганистан реанимируют железную дорогу Серхатабат-Тургунди Сегодня, 19:00Известный танцевальный коллектив из Индии выступил с концертом в Туркменистане Сегодня, 18:59Александр Агабабов: «Развитие торгово-экономического сотрудничества с Туркменистаном имеет для регионов России приоритетное значение» Сегодня, 18:42Туркменские специалисты приняли участие в саммите ФИФА Сегодня, 18:40

Открыт новый коттеджный район­ в Ашхабаде – новосёлы в восторге
25 Октябрь 2017 г., 23:53

Открытый в преддверии Дня Независимости при участии Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова коттеджный район в Ашхабаде поразил новосёлов своим удобством и комфортабельной планировкой.

Учительница столичной школы Ашхабада, Алтын Менглибаева в интервью изданию SNG.today отметила, что её новый дом с первого взгляда понравился ей и членам её семьи.

Новосёлов особо впечатлила площадь жилья, которая составляет 350 квадратных метров. Кроме того в коттедже имеется полный перечень функциональных помещений: кухня, гостиная, прихожая, котельная, санузлы, три спальни на втором этаже и одна на первом. Есть также рабочий кабинет, летняя терраса и балкон, хозяйственные помещения.