СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Благодаря Тухбатуллиным женщина-фантом не смогла улететь из Москвы в Ашхабад 27 Июль 2018 г., 18:46 «Альтернативщику» Руслану Мятиеву снятся бунты в Ашхабаде 23 Июль 2018 г., 20:42 «Голодный» Прохватилов озаботился Туркменистаном 07 Июль 2018 г., 19:53Информация о жертвах среди солдат на туркмено-афганской границе не соответствует действительности 03 Июль 2018 г., 21:48Фестиваль театров страны посвящён феномену Великого Шёлкового пути 03 Июль 2018 г., 13:01Живая пустыня: флора и фауна прикаспийских равнин 03 Июль 2018 г., 12:58

Чудо-соревнования.
25 Сентябрь 2017 г., 21:13

Из ежедневной почты сайта gundogar-news.com

 

В Ашхабаде проходят V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. И только ленивый не говорит в эти дни об этом. По телевизору каждый день транслируют соревнования по всем видам, соседи, друзья, коллеги по работе бурно обсуждают те или другие поединки — одним словом, вся стана от малого до велика живёт играми. А сколько положительных эмоций нам подарили наши спортсмены!!! Мы конечно же ждали их побед, но они превзошли все наши ожидания. Они с триумфом выступают на этих соревнованиях, побеждая вновь и вновь. И каждый раз, когда поднимается наш флаг и исполняется гимн страны в честь победителя, захватывает дух, переполняются эмоции и чувствуешь гордость за свою страну.

Все гости, спортсмены, мировые СМИ отмечают высокую организацию игр. В частности, корреспондент телеканала Россия 24 акцентирует внимание на том, что высокая организация игр — это самая главная победа. Проведение игр такого масштаба — это результат дальновидной политики нашего Президента, уважаемого Мяликгулы Бердымухамедова. Большое Вам человеческое спасибо! Ведь еще лет 10 назад мы и не могли мечтать о таком.

А сегодня внимание всей мировой общественности приковано к нашей стране. Соревнования скоро закончатся. Спортсмены и гости увезут с собой самые тёплые воспоминания о днях, проведённых в гостеприимном, солнечном Туркменистане, а мы будем рассказывать своим детям, внукам, что у нас на Родине удалось провести такие чудо — Игры мирового масштаба, развивая в них чувство высокого патриотизма на примерах наших спортсменов — героев.
 
Атамурад Бердыев.

Балканабат