СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Курбан Бердыев прокомментировал матч, в котором "Рубин" разгромил "Анжи" со счетом 6:0 Сегодня, 19:52В Марыйском велаяте завершается строительство комбинированной электростанции Сегодня, 19:39В туркменистанских магазинах и торговых центрах изобилие товаров Сегодня, 19:13Правовые нормы − в общественную жизнь Сегодня, 18:55По трудоустройству молодых специалистов создана Межведомственная комиссия Сегодня, 18:35В Туркменистане зарегистрирован первый приют для бездомных животных Сегодня, 18:06

Для удобства гостей и жителей Ашхабада торговые точки с 1 августа перешли на круглосуточный режим работы
05 Август 2017 г., 12:04

Масштабная работа проводится к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам, в том числе по организации деятельности сферы торговли и услуг. Для удобства гостей и жителей столицы торговые точки, расположенные в шаговой доступности от Олимпийского городка, с 1 августа перешли на круглосуточный режим работы. В их числе – маркет «Кямил» торгово-развлекательного центра «Беркарар», торговые центры «Алтын асыр» и «Пайтагт», супермаркет «Шазада», магазины «Берекет» и «Мирас».

В магазинах представлен широкий диапазон товаров и услуг. Ассортимент пищевой продукции состоит из разнообразных продуктов питания. В ассортименте – овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, мясо и колбасы, сухофрукты и сладости, а также соки, газированные напитки, минеральная вода.

Популярностью среди покупателей пользуется молочная продукция, в том числе брынза, различные виды сыров, поставляемые из животноводческих комплексов Союза промышленников и предпринимателей страны.

В перечне разнообразных товаров, предлагаемых магазинами покупателям, – парфюмерия, текстиль, подарки и сувениры, детские игрушки, электроника, одежда, обувь, аксессуары, косметика, ювелирные украшения, часы, сотовые телефоны...

В целях удобства посетителей ночных маркетов работают банкоматы для снятия наличных денег, а также оплаты услуг сотовых и стационарных телефонов. Учитывая всевозрастающий интерес к нашей стране зарубежных туристов и гостей, информация в банкоматы заложена на туркменском, английском и русском языках. При круглосуточных магазинах действуют кафе.