СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Руководители МИД стран Центральной Азии обсудили в Ашхабаде перспективы расширения сотрудничества 13 Декабрь 2017 г., 20:23Делегация Туркменистана принимает участие в московском форуме творческой и научной интеллигенции стран СНГ 13 Декабрь 2017 г., 20:21Архитектурные праздничные премьеры в Лебапском велаяте 13 Декабрь 2017 г., 20:20Праздничные новостройки в Дашогузском велаяте 13 Декабрь 2017 г., 20:18Новые строительные объекты сданы в эксплуатацию в Марыйском велаяте 13 Декабрь 2017 г., 20:17Праздничные архитектурные премьеры в Балканском велаяте 13 Декабрь 2017 г., 20:15

«Şazada» − созвездие успеха
04 Август 2017 г., 18:34

Накануне «Азиады-2017», сфера торговли и услуг Ашхабада модернизируется. Отечественным супермаркетам нужно с улыбкой принять многотысячный поток гостей. Недавнее заседание Кабмина затронуло качество торговли и услуг.

Торговые супермаркеты и магазины, в связи с «Азиадой», будут переведены на круглосуточный режим работы. Это позволит максимально удовлетворить потребности покупателей. В таком режиме продавцы будут работать с 1 августа по 1 ноября.

Магазин «Şazada» в торговом комплексе «Багтыярлык» подошёл к новшествам со всей ответственностью. Менеджер торгового комплекса Алина Ахмедова говорит, что магазин открылся недавно, но покупатели его обожают. В чём же секрет торговли? Во-первых, качественное обслуживание круглосуточно. Это большой плюс. Гостеприимство и доброжелательность туркмен – вторая составляющая. Третье – то, что сотрудники магазина не поленились изучить международные нормы обслуживания, и реализуют их на практике. Супермаркет предлагает накопительную карточку «Şazada». По окончании месяца клиент получает накопленную сумму в подарок. Два-три раза в неделю магазин устраивает скидки на популярные товары. Если клиент приобрёл товар на сумму не менее 50 манат, магазин предлагает бесплатную доставку покупок на дом. А на входе в магазин к услугам покупателей улыбчивый персонал с бесплатными напитками и конфетами.

В торговом комплексе «Багтыярлык» работает детская площадка.