СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: В 2020 году в Туркменистане состоится встреча министров транспорта развивающихся стран, не имеющих выхода к морю 07 Декабрь 2019 г., 17:40Президент Туркменистана утвердил Национальный план действий на 2020-2022 годы по противодействию торговле людьми 07 Декабрь 2019 г., 17:37Президент Туркменистана утвердил Национальную стратегию на 2020-2025 годы по раннему развитию ребёнка 07 Декабрь 2019 г., 17:35Президент Туркменистана утвердил Национальную стратегию по предотвращению экстремизма и противодействию терроризму 07 Декабрь 2019 г., 17:33Бердымухамедов утвердил перечень мероприятий по случаю 25-летия нейтралитета Туркменистана 07 Декабрь 2019 г., 17:29Президент Туркменистана утвердил Программу развития внешнеэкономической деятельности на 2020-2025 годы 07 Декабрь 2019 г., 16:54

Кто же все-таки этот Колосов?
14 Январь 2017 г., 17:30

 Говорят,  мы бяки – буки. Как выносит нас земля?

          Дайте что ли, карты в руки – погадать на короля…

     

 Вот как раз именно этим и занимается Леонид Колосов, испытывающий нездоровый интерес к руководящим персонам государства. Причем, как к действующим, так и к бывшим. И все - то он про них знает, как жили и живут, чем занимаются после отставки, чем дышат сами и их семьи. А если главы государств еще находятся на «боевом посту», то непременно пророчит им их будущие занятия. Ну, ни что не скроется от его «всевидящего ока». А кто же такой сам Леонид Колосов? Журналист, писатель – сказочник, может разведчик или просто – художник?

         Жил и работал во времена СССР такой Леонид Сергеевич     Колосов. Родился в1926 в Москве…., а умер  5 января 2008. Журналист, писатель и поэт. Также ветеран внешней разведки, подполковник КГБ. Среди коллег корреспондентов его называли одним из «золотых перьев» 1960—1970-х годов. Более 15 лет проработал собственным корреспондентом газеты «Известия» в Италии. Перевёл на русский язык некоторые произведения итальянской поэзии. Псевдоним: Лесков  - из начальных букв имени.

Есть еще художник Леонид Колосов, который проживает в РФ, в городе Нижний Новгород, но думаю, что ему, как впрочем любому художнику, совершенно нет дела до политики и самих политиков, и уж тем более до глав государств Центральной Азии.

Так кто же такой именно этот Леонид Колосов, автор «аналитических» статей, публикующихся на антитуркменистанском сайте «Гундогар»? Да никто, или кто угодно, только не «Леонид Колосов». Это может быть любой неудачник от политики, прикрывшийся громким именем легендарного советского разведчика. Так сказать, светоч либерастной мысли и эмиссар убогого разумом оппозиционного крекалиата «в изгнании». И эти ограниченные и ущербные оракулы на что-то там претендуют. Хотя способны, разве что в провинциальном цирке фокусы с пальцем показывать. Но берут на себя смелость предсказывать, клеймить, критиковать, противопоставлять одного другим, давать советы, хотя сами при этом делать – то по сути ничего не умеют. А в последнее время все чаще в статьях о Туркменистане стали критиковать патриотические чувства туркменистанцев.  Но скажите, что плохого в том, что бы любить и гордиться своей страной, уважать её историю, культуру, традиции?  Ничего. Но нужно непременно сделать так, чтобы вызвать у населения Туркменистана недовольство, недоверие, сомнения и тем самым заставить его стыдиться своей страны. Как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

 Вот читаю опусы всяких типа патриотов типа Тухбатуллина или Мятиева, с шрамами головного и спинного мозга или наоборот либерастнутых на всю безмозглую головушку всяких гундогаровцев и убеждаешься, что они друг друга стоят, отвращая думающее большинство нашей страны от очень, в общем - то здоровых смыслов патриотизма и того же пресловутого либерализма. Вывод же напрашивается лишь один: что и одни и другие работают на один результат и по одной указке, что цель у них одна - заставить население наплевать на всё и устроить ужу давно запланированный очередной майдан в Центральной Азии. В данном случае у нас в Туркменистане – ведь на протяжении последнего десятилетия нам пророчат «марши недовольных» в нашей стране, не говоря уже о вторжениях извне разного рода экстремистов, радикалистов и прочего сброда террористов.

Но мы уже свыклись с мыслью о том, что наша спокойная и размеренная жизнь без «великих потрясений» не входит в планы этой своры. Да только ничего не выйдет – народ у нас имеет представление о людях, пытающихся расшатать стабильность в нашей стране, и дорога сюда им закрыта, раз и навсегда. Так что занимайтесь защитой животных или правами мигрантов в Европе, это сейчас очень модно и приносит неплохие дивиденды. А мы тут сами разберемся, как и с кем, нам дальше строить свою страну.

 

Белладонна Нуриева