СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ТУРКМЕНСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Сегодня, 16:58Туркменистан планирует организовать Международные молодёжные игры и проводить их на постоянной основе Сегодня, 16:53 ЗАЯВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ТУРКМЕНИСТАНА Сегодня, 16:43Намечаются практические шаги по созданию логистического центра Туркменистана в Астрахани 27 Январь 2023 г., 16:23В Ашхабаде проходит серия семинаров по противодействию торговле людьми 27 Январь 2023 г., 16:15ИП «ПЕЙНИРЧИ» ОСВОИЛО ЭННЫЕ УХВАТКИ СЫРОПРОИЗВОДСТВА 26 Январь 2023 г., 19:38

«САДА ДОСТЛУК» СОБИРАЕТСЯ УВЕЛИЧИТЬ АССОРТИМЕНТ ПРОИЗВОДИМОЙ ОБУВИ
28 Ноябрь 2022 г., 09:40

Индивидуальное предприятие «Сада достлук», расположенное в Марыйском этрапе Марыйского велаята, производит более 30 наименований повседневной и специальной обуви для детей, подростков, женщин, мужчин разных размеров и расцветок в зависимости от сезона.
 
Недавно компания начала производство зимней обуви. Сегодня здесь ежедневно производятся тысячи пар зимней обуви. Качественная обувь для детей, подростков и пожилых людей предлагается населению по доступным ценам на внутреннем рынке. В производстве зимней обуви используется сырье поливинилхлорид (ПВХ), этиленвинилацетат (ЭВА).
 
Мощность предприятия, оснащенного китайским и турецким оборудованием, позволяет выпускать 140 тысяч пар обуви в месяц. Сегодня обувь торговой марки «Sada» пользуется повышенным спросом на рынках страны. На предприятии ведется большая работа по экспорту продукции на внешний рынок. В ближайшее время предполагается выпуск нового вида обуви от PWH для школьников с торговой маркой «Sada», а также спортивной обуви от EWA для женщин и мужчин с торговой маркой «Daban».