СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ТУРКМЕНСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Сегодня, 16:58Туркменистан планирует организовать Международные молодёжные игры и проводить их на постоянной основе Сегодня, 16:53 ЗАЯВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ТУРКМЕНИСТАНА Сегодня, 16:43Намечаются практические шаги по созданию логистического центра Туркменистана в Астрахани 27 Январь 2023 г., 16:23В Ашхабаде проходит серия семинаров по противодействию торговле людьми 27 Январь 2023 г., 16:15ИП «ПЕЙНИРЧИ» ОСВОИЛО ЭННЫЕ УХВАТКИ СЫРОПРОИЗВОДСТВА 26 Январь 2023 г., 19:38

КОМПАНИЯ «ДЕРИАПЛАСТИК» ВСЁ БОЛЬШЕ РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ
25 Ноябрь 2022 г., 19:23

«Деряпластик», член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, расширяет ассортимент своей продукции. На сегодняшний день компания активно производит электрические водонагреватели (бойлеры) и отопительные приборы под торговой маркой « Ýylyderýa». Оснащенное самым современным в мире оборудованием, годовая мощность предприятия составляет 200 тысяч водонагревателей и более 2 миллионов отопительных приборов.
 
В составе аграрного общества четыре производственных предприятия. Оба они производят такие продукты, как запасные части и фурнитура, подвесные потолки, электрические проводники. Компания, начавшая свое первое производство с производства труб для питьевой и канализационной воды и их соединителей, производит множество видов продукции, заменяющих импортные товары, санитарно-технические изделия, кабели и шланги различных диаметров, необходимые в строительной отрасли. Предприятие выпускает около 2000 наименований изделий из пластмасс.
 
В 2017 году открыто первое в стране предприятие по производству фарфоро-керамических изделий под торговой маркой «Derýakeramika». Сырье, необходимое для производства, получают на заводе полимеров в Гыянлы. Экологически чистая, качественная продукция также отправляется на зарубежные рынки. Большая часть продукции, производимой в хозяйственном обществе «Дериапластик», экспортируется в Россию, Киргизию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан.