СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Пакистанского коллегу с Днём независимости Пакистана поздравил Президент Туркменистана С.Бердымухамедов и отметил, что рассчитывает на дальнейшее успешное развитие конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества. 16 Август 2022 г., 19:48Бой без правил на Бородино 16 Август 2022 г., 11:42Посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту ЮАР 15 Август 2022 г., 19:39 В Авазе проходит Конференция министров транспорта развивающихся государств 15 Август 2022 г., 12:47 Международная конференция «Нефть и Газ Туркменистана-2022» пройдет в Ашхабад 11 Август 2022 г., 19:59В Ашхабаде прошла ярмарка хендмейд-мастеров 09 Август 2022 г., 20:08

Президент Туркменистана отметил результативное сотрудничество с «Bouygues Batiment International»
29 Июнь 2021 г., 11:57

Генеральный директор французской компании «Bouygues Batiment International» Мартен Буиг 29 июня был принят Президентом Туркменистана, сообщается в сегодняшней газете «Нейтральный Туркменистан».

Бизнесмен поздравил главу государства с днём рождения, а также со знаменательным событием – открытием гостиничного комплекса «Arkadag».

Президент Гурбангулы Бердымухамедов, поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, подчеркнул, что расширение плодотворного партнёрства с ведущими зарубежными компаниями, специализирующимися в различных отраслях, в том числе в сфере градостроительства, является одним из важных аспектов государственной политики Туркменистана.

В этой связи лидер нации отметил многолетний результативный характер делового сотрудничества с «Bouygues Batiment International», о чём свидетельствует ряд успешно реализованных совместных проектов.

Выразив признательность Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за оказываемое компании высокое доверие, гость пожелал главе государства и всему туркмен­скому народу счастья, благополучия и успехов.

Напомним, что в этот же день глава Туркменистана принял участие в церемонии открытии фешенебельного отеля “Аркадаг”, который построен компанией «Bouygues Batiment International» по заказу столичного хякимлика.