СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: О Зое Климюк и ей подобных 17 Ноябрь 2020 г., 02:14 О заказных статьях из Росбалта 17 Ноябрь 2020 г., 02:12В Туркменистане пройдёт конференция на тему «Сотрудничество в сфере энергетики – важнейшее условие всеобщего устойчивого развития». 14 Ноябрь 2020 г., 13:10Туркменистан и Великобритания обсудили торгово-экономическое сотрудничество 14 Ноябрь 2020 г., 12:20В Израиле начал работу новый посол Туркменистана 14 Ноябрь 2020 г., 11:55ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ 11 Ноябрь 2020 г., 12:03

В Ашхабаде в рамках проекта «Мен телекечи» состоялся бизнес-форум «Level Up-2020»
09 Декабрь 2019 г., 12:22

На днях в столичной гостинице «Арчабиль», при поддержке Посольства Великобритании в Туркменистане прошёл очередной бизнес-форум «Level Up-2020» («Повышение уровня-2020» ) в рамках проекта «Мен телекечи» («Я предприниматель») ХО «Акыллы Тилсимат».

Проект является продвижением малого и среднего бизнеса и был разработан с помощью молодых бизнесменов для осуществления их идей. Проект поддерживает их на начальных стадиях развития малого и среднего бизнеса. Преимущество проекта «Мен телекечи» состоит в том, что молодые предприниматели не только участвуют в форумах, но и представляют свои идеи, обучаются основам ведения бизнеса на тренингах, которые включены в программу.  

В начале форума, с приветственным словом выступил Григорий Гурбанов — основатель ХО «Акыллы Тилсимат», который поблагодарил всех присутствующих за их время и внимание. Также, он рассказал об основных целях проекта: «Проект – это наш эксперимент, который мы будем повторять и развивать. Наша цель собрать бизнес сообщество в Туркменистане и попробовать создать новые интересные идеи, акселерировать это и, естественно, чтобы мы все могли зарабатывать! Поэтому на этом форуме, который нам проспонсировали британское посольство в Туркменистане, мы учимся, будем делать свою работу ещё лучше и надеюсь у нас всё получится!».

Затем, слово предоставили послу Великобритании в Туркменистане Хью Стэнли Филпотту, который также поприветствовал всех присутствующих и выразил своё желание и в будущем поддерживать такие проекты.

Малый и средний бизнес является основным компонентом в развитии экономики. Данный бизнес форум проходил в форме диалога. Каждый выступающий спикер, отвечал на вопросы слушателей, велись обсуждения по темам бизнеса.

В заключении, все пришедшие на бизнес-форум «Level Up — 2020» благодарили организаторов проекта «Мен телекечи»  ХО «Акыллы Тилсимат» за приглашение и профессиональную организацию очередной фазы проекта и единогласно выразили своё желание посещать такие нужные встречи и в дальнейшем для бизнесменов и желающих начать свой бизнес в Туркменистане.