СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан готовится принять Кигалийскую поправку к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой 24 Январь 2020 г., 11:34Туркменские чипсы поступили на рынок Афганистана 24 Январь 2020 г., 11:28Встреча между туркменскими музейными работниками и немецкими реставраторами прошла в Ашхабаде 23 Январь 2020 г., 11:2322 автокрана от Галичского завода поступило в Туркменистан 23 Январь 2020 г., 11:18Семинар при поддержке Озонового центра состоялся в Ашхабаде 23 Январь 2020 г., 11:10Более 7 тысяч вагонов с грузами прошли по железной дороге Туркменистан — Афганистан в 2019 году 23 Январь 2020 г., 10:23

Туркменская компания «Акыллы Тилсимат» предлагает систему промышленной автоматизации
10 Сентябрь 2019 г., 17:17

Туркменское предприятие «Акыллы Тилсимат» с нынешнего года стал официальным дистрибьютором и системным интегратором Европейской компании Schneider Electric на территории Туркменистана.

Туркменская компания «Акыллы Тилсимат» предлагает средства и решения по автоматизации и контролю предприятий от европейской компании Schneider Electric.

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, которая является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

ХО «Акыллы Тилсимат» предлагает фабрикам, заводам и производствам средства и решения Schneider Electric по автоматизации и управлению, которые охватывают различные секторы промышленности, инфраструктуры и строительства – от программируемых реле до контроллеров движения и интерфейсных модулей для применения, начиная с простого оборудования и заканчивая сложными технологическими системами. Специалисты отдела автоматизации сертифицированы в области программирования PLC Schneider Electric.

Каждый желающий промышленный производитель может открыть для себя продукты по автоматизации и контролю предприятий. Отдел промышленной автоматизации в «Акыллы Тилсимат» предлагает:

Неограниченный выбор устройств управления и сигнализации, которые предлагают простые и надежные решения для промышленных применений. Защиту людей, активов и окружающей среды, промышленную кибербезопасность, оптимизацию производительности, системы противоаварийной защиты, обеспечение безопасности для непрерывных процессов и сокращение времени простоя, снижение эксплуатационного риска.

Программное обеспечение для управления оборудованием Schneider содержит полный набор инструментов, которые помогут любому производству на протяжении всего цикла безопасности.