СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменский легкоатлет завоевал «золото» на турнире в Ташкенте 19 Август 2019 г., 20:37Лазарев, Нюша и Зара привезли из Туркменистана два десятка ароматных дынь и множество других колоритных подарков 19 Август 2019 г., 20:29МИДы Туркменистана и Узбекистана готовят визит Мирзиёева в Ашхабад 19 Август 2019 г., 20:25Центр туркменской культуры и языка откроется в Астраханском госуниверситете 19 Август 2019 г., 20:18Сумма сделок на торгах ГТСБ Туркменистана составила более 93 тысяч долларов США 19 Август 2019 г., 20:08В Туркменистане открылся сезон любительской охоты 18 Август 2019 г., 11:02

Железнодорожные билеты в Туркменистане можно купить теперь в режиме онлайн
03 Июнь 2019 г., 11:55

Агентство «Туркмендемирёллары» запустило услугу онлайн продажи билетов для пассажиров, сообщает официальный сайт агентства «Туркмендемирёллары» Министерства промышленности и коммуникации Туркменистана.  

Пассажиры посредством мобильных приложений и официального сайта агентства «Туркмендемирёллары» www.railway.gov.tm смогут самостоятельно приобретать электронные билеты на любое направление, период и время поездки. Оплата за билеты будет осуществляться через национальную платёжную систему «Алтын Асыр». 

Агентство «Туркмендемирёллары» также предоставляет пользователям мобильное приложение на базе операционных систем Android и iOS. Одновременно с покупкой электронных билетов посредством приложения, предусмотрена возможность сохранения билетов и всех совершённых поездок на вашем смартфоне. Вы можете скачать приложения для Android с Google Play, но приложения для iOS в настоящее время находится в разработке.

В начале года компания почтовой связи «Туркменпочта» ввела услугу для столичных жителей - в отделениях связи Ашхабада также можно приобрести билеты для поездок на железнодорожном транспорте по всем направлениям. 

Агентство «Туркмендемирёллары» каждый год обслуживает приблизительно 6 миллионов пассажиров. В пассажирском отделе агентства трудятся более 5000 специалистов, целью которых служит обеспечение комфортабельности и безопасности пассажиров во время поездки.