СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: За публикацию фейковых новостей в России вводятся штрафы 19 Марта 2019 г., 18:42В Дашогузскогом велаяте определился победитель конкурса «Учитель года 2019» 19 Марта 2019 г., 18:40Студенты из Туркменистана победили на международной интерактивной олимпиаде в России 19 Марта 2019 г., 18:35Туркменистан и Бахрейн активизируют межгосударственные отношения 19 Марта 2019 г., 18:26Туркменистан аккредитовал посла Бенина 19 Марта 2019 г., 18:18Курбан Бердыев провёл мастер-класс для юношеской сборной Туркменистана 18 Марта 2019 г., 20:13

Туркменский текстиль представлен на Международной выставке Heimtextil -2019 во Франкфурте
10 Январь 2019 г., 17:41

Ашхабадский текстильный комплекс Министерства текстильной промышленности Туркменистана представил свою продукцию на Международной выставке Heymtextil  - 2019 в Германии.

Heymtextil  - это международная выставка домашнего текстиля, которая проводится раз в год на выставочной площадке Messe Frankfurt. Около 3000 компаний из 61 стран, собрались на этой выставке.

Heimtextil Frankfurt проводится 47-й раз с 1971 года и является ведущей европейской выставкой домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера. Ежегодно сюда съезжаются лучшие представители в своей отрасли, а также новички, подающие большие надежды.

Messe Frankfurt  - один из крупнейших международных выставочных комплексов, третий по величине в мире, имеющий более чем 800-летнюю историю. Ежегодно Мессе Франкфурт проводит более 100 выставок по всему миру. В основные выставки Messe Frankfurt  входят выставки домашнего текстиля и тканей для интерьеров, сезонных украшений и товаров для праздников, офисного оборудования и канцелярских товаров, товаров для хобби, рукоделия и творчества, посуды, кухонных принадлежностей, подарков, декора, аксессуаров и товаров для дома, сервисного обслуживания авто и автомобильной промышленности, архитектуры и технологий — освещение, электроинсталяции, автоматизация зданий, мясоперерабатывающей промышленности, строительных и энергосберегающих технологий, санитарного оборудования, кондиционирования и вентиляции, а также выставки музыкального оборудования, звука, света и организации шоу.

Отметим, что туркменская компания «Акыллы Тилсимат», являясь официальным представителем в Туркменистане Messe Frankfurt Exhibition GmbH, предоставила свои услуги в организации и сопровождении туркменской делегации на текстильной выставке.

В рамках выставки, туркменская делегация встретилась с представителями выставочной компании “Мессе Франкфурт”. В ходе встречи были обсуждены вопросы расширения роли производимой в Туркменистане текстильной продукции на мировых рынках, а также совершенствования путей сотрудничества.

Международная выставка продлится до 11 января 2019.