СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Газопровод ТАПИ строящийся на протяжении Великого шелкового пути является энергетической концепцией нашей страны! 24 Февраль 2018 г., 16:53В Туркменистане дан старт энергопроекту Туркменистан-Афганистан-Пакистан 23 Февраль 2018 г., 21:39Президент Туркменистана и Премьер-министр Пакистана обсудили различные аспекты взаимодействия двух стран 23 Февраль 2018 г., 21:28Президент Туркменистана и Премьер-министр Пакистана обсудили различные аспекты взаимодействия двух стран 23 Февраль 2018 г., 21:27Вернер Липак (АБР): Строительство ТАПИ откроет новые перспективы для многих стран 23 Февраль 2018 г., 21:26ТУРКМЕНИСТАН – АФГАНИСТАН – ПАКИСТАН – ИНДИЯ»: ГАЗОПРОВОД МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ 23 Февраль 2018 г., 20:39

В Туркменистан поступила крупная партия сельхозтехники компании «John Deere»
06 Февраль 2018 г., 19:34

В Туркменистан завершена поставка крупной партии cельхозтехники тракторов 8245R, плугов 3810, зерно-уборочных комбайнов серии W540 и хлопкоуборочных комбайнов модели 9970 компании «John Deere International GmbH» .

Сельхозтехника поставлена в Туркменистан согласно, заключенному в 2016 году договору между министерством сельского и водного хозяйства и компанией «John Deere International GmbH» на поставку сельхозтехники в количестве 1350 единиц, сообщает сайт SNG Today.

Все модификации сельхозмашин, поступивших в Туркменистан, прошли предварительную апробацию – тестирование на соответствие местным почвенно-климатическим условиям. Образцы новой техники «John Deere» также успешно прошли полевые испытания, продемонстрировав её преимущества. 

Компания «John Deere» является одним из давних и надёжных партнёров туркменского агропромышленного комплекса, участвуя на взаимовыгодных условиях в модернизации машинно-тракторного парка сельскохозяйственной отрасли. Всемирно известный американский бренд уже более 20 лет представлен на туркменском рынке, предлагая эффективные решения по уборке урожая – самые современные образцы мирового комбайностроения. За два с лишним десятилетия партнёрства машины «John Deere» отлично зарекомендовали себя на полях страны, их надёжность и эффективность по достоинству оценены туркменскими земледельцами. 

За время сотрудничества в страну поставлены тысячи единиц различной сельскохозяйственной техники этой марки. Инженеры-разработчики компании не перестают совершенствовать её модели, из года в год улучшая их функциональные характеристики, отвечая на запросы и требования туркменских земледельцев к соответствию местным почвенно-климатическим условиям. Ведётся большая работа по подготовке и обучению местных специалистов, многие из которых прошли обучение на заводах и учебных центрах компании «John Deere». 

Сегодня парк сельхозтехники страны включает в себя разнообразные тракторы, комбайны и другие виды высокопроизводительной современной техники от признанных лидеров в данной сфере — Минского ТЗ, «John Deere», «Case», «CLAAS», «New Holland». Все это способствует переходу туркменского агропромышленного комплекса на путь интенсивного развития.